Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ветрянка  (Прочитано 327625 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Ветрянка
« Ответ #255 : 08 Апреля 2012, 00:02:42 »
Хороший вопрос! Вот о чем конечно же не помешает задуматься перед прививкой :yep:Свет, антитела измеряются, со временем их количество уменьшается, есть даже диапазон значений, которые считаются нормой

Только инвитро на такие болезни как ветрянка , геп а и тд дают либо положительный либо отрицательный результат
Про другие болезни - тут разговор не идет , я писала про ветрянку только
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #256 : 08 Апреля 2012, 00:09:33 »

Только инвитро на такие болезни как ветрянка , геп а и тд дают либо положительный либо отрицательный результат
Про другие болезни - тут разговор не идет , я писала про ветрянку только
:yep: это точно! на корь и паротит тоже самое!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #257 : 11 Апреля 2012, 16:28:28 »
Девочки, у кого уже была ветрянка, подскажите.
Вобщем, мы дома с соплями сидим, вчера темпа была 37 вечером (я решила, что из-за насморка)  и был обнаружен прыщик самый обыкновенный, за ночь он расползся и вокруг него розовое такое пятно. Но вот я фотки в инете посмотрела, при ветрянке они какие-то большие на наш не похож. Или это в самом начале так? Пока других пятен не обнаружено.  Как думаете - оно?
Температура маленька, не буду же я из-за одного прыща врача вызывать, а в поликлинике мы были в понедельник и там сказали, чтобы с сыпью не приходили.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #258 : 11 Апреля 2012, 16:29:41 »
Девочки, у кого уже была ветрянка, подскажите.
Вобщем, мы дома с соплями сидим, вчера темпа была 37 вечером (я решила, что из-за насморка)  и был обнаружен прыщик самый обыкновенный, за ночь он расползся и вокруг него розовое такое пятно. Но вот я фотки в инете посмотрела, при ветрянке они какие-то большие на наш не похож. Или это в самом начале так? Пока других пятен не обнаружено.  Как думаете - оно?
Температура маленька, не буду же я из-за одного прыща врача вызывать, а в поликлинике мы были в понедельник и там сказали, чтобы с сыпью не приходили.
Сначала один, потом еще, у кого как, у кото-то резко,а  у кого-то через пару дней, все индивидуально.  :-\

• Я – легенда

« Ответ #259 : 11 Апреля 2012, 16:31:54 »
Сначала один, потом еще, у кого как, у кото-то резко,а  у кого-то через пару дней, все индивидуально.  :-\

Ну может - это потничка, я прям не знаю..
В такие моменты жалею, что не получала медицинское образование.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #260 : 11 Апреля 2012, 16:33:36 »
Ну может - это потничка, я прям не знаю..
В такие моменты жалею, что не получала медицинское образование.
Всё может быть :yep:, веди контроль  ;)

• Я – легенда

« Ответ #261 : 11 Апреля 2012, 16:34:53 »
Всё может быть :yep:, веди контроль  ;)
Хорошо :)
Вот бы наша ветрянка заключилась в одном прыще и в температуре 37 2 дня

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #262 : 11 Апреля 2012, 16:36:26 »
Вот бы наша ветрянка заключилась в одном прыще и в температуре 37 2 дня
деловая какая  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #263 : 11 Апреля 2012, 16:36:47 »
Света, у нас так и начиналось. Появился ОДИН прыщик. Я с полной уверенностью, что это аллергия, водила его по всем общественным местам. Через два дня еще два появилось и темп. 36,8. Вот тогда я призадумалась.

• Я – легенда

« Ответ #264 : 11 Апреля 2012, 16:43:11 »
Света, у нас так и начиналось. Появился ОДИН прыщик. Я с полной уверенностью, что это аллергия, водила его по всем общественным местам. Через два дня еще два появилось и темп. 36,8. Вот тогда я призадумалась.

Буду ждать тогда еще, на 3х прыщах вызову врача. Друг с Левиной банды в саду уже оветрянился эхх.. лишь бы папу нашего пронесло.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #265 : 11 Апреля 2012, 17:15:59 »
Я тож ждала - ждала и дождалась. У меня когда первого обсыпало, то у второго всего 3 пузырика непонятные были и темп-ра 37,2, врач посмотрела сказала ветрянка, потом все прошло, мы взяли справку и пошли на занятия и через 2 дня нас так сыпануло  :-X даже веки. До сих пор не знаю что такое первый раз было  :-\
Лучше поболеть не сильно конечно, но чтобы точно отстрелятся, а то два раза как то не очень
Надеюсь если у вас ветрянка, то отболеете один раз и не тяжело
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #266 : 12 Апреля 2012, 08:39:18 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь мазал при ветрянке деток НЕ ЗЕЛЕНКОЙ, чем тогда мазали и как все прошло. Комаровский считает зеленку пережитком прошлого, что весь цивилизованный мир ей не пользуется. Старший ребенок болел 6 лет назад, причем переболела большая часть группы, все пришли зеленые, а одна девочка "чистенькая", её мазали пихтовым маслом, Плахута говорят рекомендует масляный хлорфилипт. Дочка пока не болела, но в любой момент может, не хочется зеленой чтоб была, да и зеленка сильно подсушивает, а моя доча любую царапину ковыряет.  Еще в ин-те про Каламин лосьон пишут. Вообщем жду рекомендаций, если кто обошелся без зеленки.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #267 : 12 Апреля 2012, 09:12:12 »
Еще вот нашла гель Псило®-Бальзам  -  рекомендован при ветрянке, никто не использовал?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #268 : 12 Апреля 2012, 12:27:40 »
Еще вот нашла гель Псило®-Бальзам  -  рекомендован при ветрянке, никто не использовал?
ну он еще от зуда хорошо помогает)))

Вам сказали спасибо Татьяна К

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #269 : 12 Апреля 2012, 12:32:13 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь мазал при ветрянке деток НЕ ЗЕЛЕНКОЙ, чем тогда мазали и как все прошло. Комаровский считает зеленку пережитком прошлого, что весь цивилизованный мир ей не пользуется. Старший ребенок болел 6 лет назад, причем переболела большая часть группы, все пришли зеленые, а одна девочка "чистенькая", её мазали пихтовым маслом, Плахута говорят рекомендует масляный хлорфилипт. Дочка пока не болела, но в любой момент может, не хочется зеленой чтоб была, да и зеленка сильно подсушивает, а моя доча любую царапину ковыряет.  Еще в ин-те про Каламин лосьон пишут. Вообщем жду рекомендаций, если кто обошелся без зеленки.
Всё равно мажут все зеленкой, каждый сам выбирает, что подходит для своего ребенка. Также думаю , что нужно следовать инструкциям врача, который наблюдает (которому Вы доверяете и уверены в его лечении). А Каламин я уже тут рекламировала  :D :blush:, знакомые им пользовались очень были довольны, а так думаю, что  все индивидуально, выберете в итоге свое средство  ::)
А еще мне недавно посоветовали средство хорошее (девочка с Калуги, недавно переболели), при ветрянке и от много чего он помогает (атоп.дерматит и пр.). Сказали, что проверено на деле и помогает хорошо (очень быстро подсушивает и снимает зуд), но цена больно кусачая :-[, хотя ради ребенка отдашь все, лишь бы поскорее выздоровил :(

Но думаю, его применение нужно согласовывать с врачом.

Вам сказали спасибо Татьяна К

Аренда на форуме