Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уже сделали. Ямочный ремонт поверх луж, через пару дне все будет тоже самое опять
Отлично, кто-то себе заборчик на дачке обновит.
ага а может и дачку
Не знаю, как вы, а я прям даже завидую... столько снега еще и столько ямок, прям на дворец мечты хватит..
Я вам скажу, хуже Обнинска дорога только на въезде в городок (деревню?)) Ермолино. У меня родственники там, часто езжу. Там вообще невозможно ехать. А если учесть что это единственная дорога туда
Я там каждый день по несколько раз проезжаю. Собираюсь летом подвеску перебирать и т.д.А дорога там еще одна есть, через Рощу, только про нее не все знают.Вчера в Обнинске покаталась, прям не знаешь где ехать. Объезжаешь одну яму и попадаешь в другую
Даже не могу говорить на эту тему, сращу завожусь Но слышала по телеку, в каких-то местных новостях показывали, что в этом году будут латки делать каким-то супер-пупер составом, кот продержится ооочень долго. Вот еще бы не просто ямочный, но и капитальный рмонт таким составом забабахали бы.
По телеку говорили, что администрация какого-то города подала в суд на тех кто плохо сделал дорогу и их заставили переделывать все бесплатно.