Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения,мне кажется,вы зря волнуетесь Мы когда ходили к ней,то вообще не знали,что там будут спрашивать.Про реки она не спрашивала вообще.Моя доча например не ответила фамилию президента.И запуталась с право-лево Но тем не менее нам справку дали тут же без проблем.
Ну вот теперь после Вашего отзыва волнуюсь значительно меньше))) А то у кого не спрошу, одни страшилки рассказывают. Двум знакомым даже не дали эту справку, сказала идите подготовьтесь получше, и через месяц придете.
Да вы что? Если б я знала такие страсти,то тоже б накрутила бы себя и волновалась.Как хорошо,что я не слышала такие отзывы И в садике,кто ходил до нас к ней,сказали - халява
Вот я иногда так и думаю, меньше знаешь, крепче спишь. А то меня сегодня с утра накрутили уже с психоневрологом этим, я и хожу сына муштрую, что он бедный мне аж так на вопрос ответил: "Я: состав семьи? Он: а что это значит? Я: это значит из кого состоит твоя семья. Он мне и выпалил, правда тихонечко так, неуверенно: Из костей!" Я так и выпала
Жень, не переживай. Право-лево - это классика, сложить-вычесть в пределах 10, почитали какие-то словосочетания, вчера-сегодня - позавчера, ну вот это, какой день недели был вчера, а какой послезавтра. у нас ни городов, ни рек не спрашивали. особо не штурмуй, так между делом, невзначай, а то просечет, что для чего-то и вообще на приеме замкнется.
Свой Д.Р и все, для мужчины это нормально Хорошо, что следующие колена предков не учите. Женя, оставь в покое ребенка
Представляю, как ты его будешь мучать уроками в школе
Вот, кстати, нашла на сайте нашего сада рекомендации, что должен знать ребенок к школе. Очень похоже на то, что меня интересует.