Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Luna, спасибо за откровение! Букет ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!!!!
Интересно, много там таких палат с душем? Когда я там рожала, таких не было! мне скоро второй раз туда Скорее всего опять к Добровинской пойду. Кстати, мы 2 года назад ей больше заплатили Luna, если не сложно, киньте мне в личку ее телефончик - вдруг он изменился
Расскажу и я про свои роды)) Всю беременность мне ставили угрозу прерывания, а потом уже угрозу преждевременных родов. Срок ставили с 26 по 30 октября. Ещё в 5 недель при прохождении окулиста, мне был вынесен вердикт: исходя из состояния моей сетчатки мне предстоит плановое КС, ни о каких ЕР, чтобы даже и не помышляла. Данное заключение подтвердили ещё 2 других специалиста в 22 и 36 недель.16 октября я вновь ложусь в патологию (до этого я трижды там лежала).Посмотрев меня, мне назначают КС на 20 октября, так как малышка полностью готова к рождению. И к этому моменту у меня уже дней 5 как отходит пробка.Просыпаюсь в 2-30 ночи от каких-то не понятных ощущений,чтобы не будить соседку пошла гулять по коридору. И понимаю,что схватывает низ живота и спину (всю беременность я боялась,что не пойму, когда начнутся схватки, так как у меня постоянно был тонус), но эти боли отличались. Засекаю время, промежутки по 2 минуты. Бужу акушерку, она вызывает дежурного врача. Посмотрев меня, говорит: «Ой, а они рожают, и причем как хорошо рожают. Раскрытие 6 см» Я в шоке, так как думала,что ложная тревога, так как было не очень-то и больно.Я бегом собираю свои вещи, меня кладут на каталку и едем к лифту. Каталка ехать не хочет, акушерка одна справиться не может. Кое-как въезжаем в лифт, в душе у меня всё трепещет, что ещё чуть-чуть и я увижу свою доченьку. Но всё оказалось не так просто…Лифт застревает… Я спокойно лежу на каталке, пока акушерка жмет на все кнопки. Проходит 10 минут и лифт поехал, я вздохнула с облегчением. Но рано… Проехав 2ой этаж (туда мы ехали), лифт останавливается между 1 и 2 этажом. Я тихонько начинаю паниковать, видя, что акушерка ничего сделать не может, а в двери лифта с двух сторон я вижу только кирпичные стены…Акушерка звонит диспетчеру, тишина. Она просит у меня мобильник, он не ловит. Оставалось только ждать, когда нас схватятся и начнут искать. Акушерка дубасит в двери лифта. И мы слышим голоса, нас спрашивают на каком этаже мы застряли и говорятчто нажимать, но всё бесполезно. А схватки у меня уже разошлись не на шутку. Но я молчу, в надежде,что сейчас вот-вот всё решится.Спустя минут 40 начинают вызывать диспетчера, а мне уже вообще не вмогту лежать на этой каталке. Акушерка говорить тихонечко дышать, так как нам может не хватить воздуха. Я начинаю плакать не от боли, а от страха. Как там моя девочка, акушерка меня поддерживает, гладит по животику и постоянно поглядываю под простынку. Через час мне становится уже совсем страшно и начинается паника, я уже кричу, чтобы они уже делали скорее что-нибудь. Вспоминая про воздух, я уже просто кусаю свою руки, только бы не орать… Проходит 1,5 часа и лифт поехал сначала вверх, а потом вновь на 2 этаж.Открываются двери, а там куча врачей нас ждут, прям в коридоре меня смотрят и … полное раскрытие, головка опустилась в нижний сегмент.«КС делать поздно, будешь рожать сама иначе вывихнем шею ребенку» - слышу я. Я им говорю, а что если я ослепну, в результате чего я слышу,что нам бы всем только КС, вместо ЕР. Я молчу, увозят в операционную.Привозят в операционную и готовят к КС. Пристегивают, а у меня уже такие схватки, что лежать пристегнутая просто не могу. Начинают что-то колоть, ставить капельницы и задавать кучу вопросов, напяливают маску, и я чувствую,что всё, меня разморило. Тут меня ещё раз смотрят и говорят тужиться. Какой тужиться, я лежу без сил и еле что-то бормочу. На меня начинают орать, а я просто не могу осознать той мысли,что как это так я сама рожаю, когда всю беременность я готовилась к КС и совершенно не готовилась к ЕР, так как мне это не нужно. Как следствие я неправильно дышу, врачи орут, чтобы тужилась только не в глаза. Вокруг меня 10 человек. Через пару минут они решают переводить меня в родилку, так как рожать на операционном столе скажу я не очень-то, даже схватиться не за что. И я сама иду в родилку, где всё начинается сначала, но там я уже взяла себя в руки. Акушерка кричит,что уже видно головку,что волоски кудрявые как у меня. Но у меня никак не получается. Тогда мне делают эпизиотомию, и через 2 потуги вылетел мой синенький комочек.Я спрашиваю, почему малышка не кричит, и тут она закричала, моя девочка. 17 октября в 6-15 на свет появилось моё чудо – моя доченька Александра 3300 гр 51 см 8/9 по Апгар. В итоге роды длились 3 часа, и с глазами моими всё в порядке, вызвали сразу же для меня окулиста. Зашивали совсем не больно (было три шва), так как всё это время смотрела на свою Сашулю. Весь роддом знал о том, как мы родились и приходили на нас посмотреть ))
ого... хорошо, что вбок резали... а то мне рассказывали ужасы, как резали не в бок, а назад и распороли сфинктор в попе. Тетка с тех пор в туалет ходит только по часам, потому что контролировать дефекацию нечем - как приспичит, так и выйдет... и так на всю жизнь.