Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мальчик Дева
Я еще смотрела на нее, и думала, она похожа на мою бабушку, которой 91 год исполнилось 2009 году. беззубая, морщинистая.
Насколько я знаю - оплачивать не в кассу а самому врачу или акушерке..
у меня подруга эпидуралку после родов оплатила,анестезиологу в руки отдала денюшку
Я принципиальная противница того, что делается не через кассу, даже если это и способствует большему комфорту. Особенно в медицине - не люблю воплей про продажность врачей, а потому и самой не хочется давать возможность этой продажности проявиться =((
В руки денюжку - это из серии "оплатить" или из серии "договориться"? Просто "оплатить" подразумевает официальный документ типа чека. Не исключаю, что в руки денюжку тоже официально, просто чтоб роженица не бегала сама, врач все сам относит на кассу... Но все-таки буду уточнять. Я принципиальная противница того, что делается не через кассу, даже если это и способствует большему комфорту. Особенно в медицине - не люблю воплей про продажность врачей, а потому и самой не хочется давать возможность этой продажности проявиться =((