Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот хорошо что все благополучно было и никаких манипуляций с кровью не потребовалось, а если бы
Наташа, ты мне напомнила. Я до сих пор не знаю группу крови ребенка, в Анненках так и не отметили нигде А сейчас идти специально сдавать не хочется, ну если придется делать анализ, то обязательно надо выяснить и группу крови.
Наташ, а резус то, наверное, определяют только если у матери отрицательный? Иначе зачем?
мне при выписке из роддома выдали карту прививок на ребенка и там группа и резус уже были указаны, но мне кажется странным, что я и муж с положительным резусом, а ребенкин резус указан отрицательный, разве такое может быть?
А потом когда выяснили что просто не туда приклеили, врач так задумчиво сказала - "а за такое можно и получить по шапке".
Олька, если точно знаете что у вас и у мужа, то у Аленки в этой ситуации один вариант - как у вас с мужем.