Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас сделаны все прививки и у девочки, от нас заразившейся, тоже все прививки есть. Но моя история не заканчивается. Сегодня ездили к Холодняк в инфекцию, что бы она подтвердила диагноз. В сэс не поверили результатам анализов сделаннным в инвитро (т.к. у них нет лицензии). Когда Холодняк подтвердила диагноз я думала это конец и можно раслабиться, НО сейчас позвонили из сэс и требуют чтобы мама и папа ребенка тоже сдали анализ на коклюш. Сдавать я его не хочу.
сэс сказало, что им нужно обследовать всех контактирующих с больным. Анализ результата они хотят взять сами, бесплатно. Причем собрались сегодня приехать домой ко мне. Что делать?
боюсь, что потом еще что-то потребуется делать и никогда эта истотоя незакончися.
Девочки ТЕРРОРИЗМ МОЕЙ СЕМЬИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Мы с мужем сдали мазок. Я вышла на работу в среду за 2 дня мне позвонила 2 раза СЭС, чтобы еще раз рассказать как протела болезнь, как лечились. Теперь медсестра поликлиники требует привести ребенка на повторный анализ, только мазок. СЭС не хочет признавать наш коклюш. Нервы на пределе. Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!