Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как они объяснили Имунофан и Акваморис ,вроде это иммунальные и просто промывание носа..
так что за уколы, кто назначил то?? это не то что я рассказывала, что после пяти лет делают?УВИДЕЛА) это для снижения иммуноглобулина в крови.. золотистый стафф. ну нам то неделя осталась))
это вам в Москве назначили?куда обращались?
Имунофан имуномоделирующее средство, а в перерыве между имунофаном аквамарис для вымывания из носа аллергенов! У нас четко полиноз потан по анализамПро терапию сказал что на следующий год будем проводить
поллиноз сезонный? на что? или круглогодичный?
у нас такие же компоненты.. Но я сказала бы что сейчас пока только Зодак, зиртек, кетотифен и т.д. можно подавать ,а когда начнется и потечет нос, глаза - тогда уже давать иммунальные и промывать нос..Цвести может уже и в апреле или только в мае. Погода не предсказуема)))
У меня мама кстати уже начала в этом году пить противоаллергическое, недели две назад уже начали глаза чесаться, как солнце яркое выглянуло и капель началась.
А вы знаете, что бесплатные путевки в санатории дают аллергикам если стоишь на учете у аллерголога нашего?