Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что сейчас активненько так зацвело? у меня из носа ручьем
А мы делали АСИТ Сталоралем, сейчас на Зодаке и Сингуляре. Нам хорошо.
сейчас как раз на улице. Пойду посмотрю на нее)) кое где листики вылазят. Еще неделю и зацветет уже стабильно.. У нас нос заложило конечно.. По поводу РУЗАМ - врач изначально говорила, что он не вылечит, а подымет иммунитет и что его года два три надо, если сильно организм ослаблен.. с осени какой то еще курс лечения начинают.. Кать, Цветочек, тебе не предлагали записаться заранее со скидкой за предварительное бронирование?
Кать, а твой асит как проходил? что-то кололи или пила лекарство? я с ужасом жду июня и думаю вот может успею если рыпнусь в маеик аллергологу?
не, но мы не доделали 5й раз (( Тёмка заболел,а потом уже зацвело и полило из носа у него. надо мне дойти пообщаться на эту тему кололи,каждый раз немного увеличивая дозировку. сейчас поздно ж уже, мне зимой делали всегда.
Девочки , у кого аллергия у деток на клеща домашней пыли, чем обрабатываете мебель? Мы сейчас без ковров имеем счастье обходиться, а вот матрасы пока Allergoff-ом обрабатываем. Последний флакон выпшикаю. Покупала два года назад в Москве. Есть ли аналоги где нибудь поблизости?
Маш, а вам прямо лучше становится после обработок?У нас тоже она есть, но не сильно выражена, я то ничем не обрабатываю, а вот асит как раз предлагали от клеща, может, есть смысл. Как-то я к постоянным обработкам химией боязно отношусь.