Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сопли могут быть желтоватые. А ещё может быть на фоне аллергии присоединение ОРВИ, т.к. слизистая воспалена и очень легко поймать вирус
ольха и орешник уже отцвели. Береза к июню перестанет цвести По крайней мере, сыну дали медотвод до июня в связи с поллинозом. Но по факту мой старший ребенок (на березу ++++) ещё до середины июня сидит на лекарствах
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?
кашель сухой, сопли прозрачные, либо вода, либо настолько сильный отек, что и нечего отсмаркивать. Если цвет иной, то это уже присоединение инфекции
спасибо,похоже..тоже нечем отсморкать,но нос как заложен
Мы с Вами, наверное, вчера встречались у аллерголога и потом на рентгене, я с дочкой была Нам тоже исключили пневмонию, но из-за темпы (37,4) педиатр назначила АБ. От кашля ингаляции физ. р-р с Лазолваном и мукалтин.
у нас сегодня какой то конец света. к вечеру все лицо отекло, дошел до обструкции, снимала беродуалом, зато Марь Иванна с коллегами из 38 дуру из меня делают, нет у моего ребенка аллергии на березу по кожным пробам. это я дура. придумала ребенку несуществующую аллергию. прям убила бы обеих! поведу его к марь иванне 4 мая, пусть зафиксирует мою дурь и несуществующую аллергию
Это вполне может быть и не берёза, у берёзы пыление на спад пошло (даже глаза у нас уже на такие красные), но дуб второй день как пылить начинает, может у вас с этим связано?
может и дуб, но активно стал реагировать с началом пыления березы. слежу и отмечаю его самочувствие по мониторингу пыления. вот сейчас показывает 5000 береза и 15 дуб. Сильная реакция началась 23 апр за день до того, как на мониторинге запылила береза с концентрацией 2500.
Я правильно поняла, что у вас сейчас лекарственной терапии нет никакой? Т.к. вам не ставили аллергию.
Он пьет зиртек, кромогексал в нос и глаза, сегодня поеду за сингуляром. Такую схему назначили в 38 и вести дневник наблюдений. По кожным пробам у него реакция только на орешник. А по факту вон оно как. В том году кололи курс рузама. В этом году марь Иванна не пожелала колоть, мол я не так настроенна психологически, это важно, "как врач я вам говорю". От рузама эффекта нет. На асит мы опоздали, тк к марь иванне записи то еще нет, то уже нет. Попали к ней в первых числах декабря, вместо того, чтоб сразу отправить в 38 она записала нас на царапки в январе и когда мы все сделали в конце января она нам сообщила, что на асит мы опоздали. В 38 на консультацию поехала потом уже сама платно. это уже третья наша аллергическая весна. Забила тревогу сразу, в первый год не лечили, отказали по причине "маленький еще", второй год рузам кололи безрезультатно, в этом сезоне все вообще черти как вышло.