Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474538 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Аллергия
« Ответ #1005 : 29 Апреля 2016, 21:04:23 »
Мы 2 месяца лечим аденоиды. А сейчас прям кашель начался,причем какой-то непонятный,вот и думаю,может аллергия. И сопли..

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1006 : 29 Апреля 2016, 21:32:52 »
сопли могут быть желтоватые. А ещё может быть на фоне аллергии присоединение ОРВИ, т.к. слизистая воспалена и очень легко поймать вирус :-\
вот у меня у Арины в саду сопли желтые, воспитатель жалуется, но дома и на улице я их вообще не вижу :-\ подозреваю что на что-то в группе алергия

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1007 : 29 Апреля 2016, 21:50:17 »
ольха и орешник уже отцвели. Береза к июню перестанет цвести :-\ По крайней мере, сыну дали медотвод до июня в связи с поллинозом. Но по факту мой старший ребенок (на березу ++++) ещё до середины июня сидит на лекарствах :-\

у моего ттт к середине мая уже заканчиваются мучения

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1008 : 29 Апреля 2016, 21:51:50 »
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?
И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?

кашель сухой, сопли прозрачные, либо вода, либо настолько сильный отек, что и нечего отсмаркивать. Если цвет иной, то это уже присоединение инфекции

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1009 : 29 Апреля 2016, 21:52:15 »
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?
И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?
+1 мы пролечились от ОРВИ,кашля не было уже неделю.. позавчера ночью начал кашлять.кашель больше сухой :-\ неужели аллергия?больше ничего.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1010 : 29 Апреля 2016, 21:53:17 »
кашель сухой, сопли прозрачные, либо вода, либо настолько сильный отек, что и нечего отсмаркивать. Если цвет иной, то это уже присоединение инфекции
спасибо,похоже..тоже нечем отсморкать,но нос как заложен :'(

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1011 : 29 Апреля 2016, 22:21:32 »
спасибо,похоже..тоже нечем отсморкать,но нос как заложен :'(
При аллергии нос не "как заложен", а именно заложен (т.е. носовое дыхание отсутствует), в разной степени. Соплей может и не быть вовсе.
И ЛОР сразу при осмотре говорит, что слизистая другого цвета, не как при воспалении.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1012 : 29 Апреля 2016, 22:39:37 »
Да по слизистой сразу видно.
Я вчера маленького к лору возила и дочь заодно показала, потому что чувствую, да и слышу...что гнусавит...ну и на днях нет-нет..да кашлянет. Врач сказала, что аллергический нос у нас(((

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #1013 : 29 Апреля 2016, 23:04:52 »
Мы с Вами, наверное, вчера встречались у аллерголога и потом на рентгене, я с дочкой была  :)
Нам тоже исключили пневмонию, но из-за темпы (37,4) педиатр назначила АБ. От кашля ингаляции физ. р-р с Лазолваном и мукалтин.
Да, со мной. Вот заочно познакомились :)
Антибиотик нам пока не назначили. Записались еще к педиатру на 4 мая. Утром, когда были на приеме, температура была нормальная. Потом в течение дня скакала с 37,1 до 37,9. Спать сейчас лёг сын с 37,3. Вчера проспал почти до часу ночи, и начались сильные приступы кашля уже до утра.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1014 : 02 Мая 2016, 23:18:44 »
у нас сегодня какой то конец света. к вечеру все лицо отекло, дошел до обструкции, снимала беродуалом, зато Марь Иванна с коллегами из 38 дуру из меня делают, нет у моего ребенка аллергии на березу по кожным пробам. это я дура. придумала ребенку несуществующую аллергию. прям убила бы обеих! поведу его к марь иванне 4 мая, пусть зафиксирует мою дурь и несуществующую аллергию  >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #1015 : 02 Мая 2016, 23:44:44 »
у нас сегодня какой то конец света. к вечеру все лицо отекло, дошел до обструкции, снимала беродуалом, зато Марь Иванна с коллегами из 38 дуру из меня делают, нет у моего ребенка аллергии на березу по кожным пробам. это я дура. придумала ребенку несуществующую аллергию. прям убила бы обеих! поведу его к марь иванне 4 мая, пусть зафиксирует мою дурь и несуществующую аллергию  >:( >:( >:( >:(
Это вполне может быть и не берёза, у берёзы пыление на спад пошло (даже глаза у нас уже на такие красные), но дуб второй день как пылить начинает, может у вас с этим связано?

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1016 : 02 Мая 2016, 23:49:32 »
Это вполне может быть и не берёза, у берёзы пыление на спад пошло (даже глаза у нас уже на такие красные), но дуб второй день как пылить начинает, может у вас с этим связано?

может и дуб, но активно стал реагировать с началом пыления березы. слежу и отмечаю его самочувствие по мониторингу пыления. вот сейчас показывает 5000 береза и 15 дуб. Сильная реакция началась 23 апр за день до того, как на мониторинге запылила береза с концентрацией 2500.

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #1017 : 03 Мая 2016, 00:04:44 »
может и дуб, но активно стал реагировать с началом пыления березы. слежу и отмечаю его самочувствие по мониторингу пыления. вот сейчас показывает 5000 береза и 15 дуб. Сильная реакция началась 23 апр за день до того, как на мониторинге запылила береза с концентрацией 2500.
Я правильно поняла, что у вас сейчас лекарственной терапии нет никакой? Т.к. вам не ставили аллергию.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1018 : 03 Мая 2016, 09:52:36 »
Я правильно поняла, что у вас сейчас лекарственной терапии нет никакой? Т.к. вам не ставили аллергию.

Он пьет зиртек, кромогексал в нос и глаза, сегодня поеду за сингуляром. Такую схему назначили в 38 и вести дневник наблюдений. По кожным пробам у него реакция только на орешник. А по факту вон оно как. В том году кололи курс рузама. В этом году марь Иванна не пожелала колоть, мол я не так настроенна психологически, это важно,  "как врач я вам говорю". От рузама эффекта нет. На асит мы опоздали, тк к марь иванне записи то еще нет, то уже нет. Попали к ней в первых числах декабря, вместо того, чтоб сразу отправить в 38 она записала нас на царапки в январе и когда мы все сделали в конце января она нам сообщила, что на асит мы опоздали. В 38 на консультацию поехала потом уже сама платно. это уже третья наша аллергическая весна. Забила тревогу сразу, в первый год не лечили, отказали по причине "маленький еще", второй год рузам кололи безрезультатно, в этом сезоне все вообще черти как вышло.

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #1019 : 03 Мая 2016, 11:17:40 »
Он пьет зиртек, кромогексал в нос и глаза, сегодня поеду за сингуляром. Такую схему назначили в 38 и вести дневник наблюдений. По кожным пробам у него реакция только на орешник. А по факту вон оно как. В том году кололи курс рузама. В этом году марь Иванна не пожелала колоть, мол я не так настроенна психологически, это важно,  "как врач я вам говорю". От рузама эффекта нет. На асит мы опоздали, тк к марь иванне записи то еще нет, то уже нет. Попали к ней в первых числах декабря, вместо того, чтоб сразу отправить в 38 она записала нас на царапки в январе и когда мы все сделали в конце января она нам сообщила, что на асит мы опоздали. В 38 на консультацию поехала потом уже сама платно. это уже третья наша аллергическая весна. Забила тревогу сразу, в первый год не лечили, отказали по причине "маленький еще", второй год рузам кололи безрезультатно, в этом сезоне все вообще черти как вышло.
Просто по описанию, у вас проявления как у нас без препаратов, потому и сделала такое предположение.
У нас это четвертая наша аллергическая весна.
Первый год пробовали Эриус, Зиртек и т.д... Но кашель и насморк с апреля до августа не прекращаясь, это был кошмар.
Со следующей весны на терапии Сингуляром (начинаем пить в декабре-январе, так как накопительный препарат, и первые недели две действие не заметно). В первый год Сингуляр пили с декабря по июль...
Еще и ингаляции Кромогексалом.
И не смотря на препараты, увы, иногда кашель и постоянно заложенный нос...
Но у нас проявления поллиноза провоцируют повышенную чувствительность на духи/одеколоны и что-то из средств гигиены (тапи Доместоса).  :-[

Аренда на форуме