Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я ела только гречку и чуток индейки, а в итоге у ребенка непереносимость молока и мне кормить нельзя было Так что все индивидуально)))
Вот как? короче от ГВ одни проблемы и никакого толку. То колики донимают, переживаешь, что съела что-то не то, мучаешься угрызениями совести и диетами, потом аллергия вылазит - то же самое. А иммунитет у твоего ребенка хороший 50/50 (либо хороший, либо не очень, как с драконом на улице). Вне зависимости от типа молока. Чушь, обманули меня
Мы к полежаевой ходили с такой проблемой. Около месяца ребенка обсыпало щеки прям жуть! Аж корка начала появляться. По ее рекомендациям очистились к 2 месяцам без антигистаминных. Но у меня была строжайшая диета.
Не обманули))) ГВ задумано природой - значит, точно не может быть во вред. Правильно диету подберите и будет Вам счастье.
Да! А смеси лучше? Непонятно из какой сухой гадости все это изготовляют и какие последствия от этого будут. Грудное молоко только нужно вашему ребенку. А все колики от нервов: мать переживает, нервничает и тд., и ребенок страдает. Успокойтесь, расслабтесь и потерпите- все нормализуется, все пройдет. Посидите на диете немного. Неужели ваш ребеночек этого не заслужил? Не бросайте ГВ.
ДА, согласна. ЗАдумано природой кормить своего детя. У меня сестры без особых диет были и прикормы в сроки и т.д. А мой вот такой вышел.. К году мы перешли на прикорм полностью и только к трем года более ли менее начало сходить. Молочное только к пяти годам по чуть чуть стали вводить.Повторюсь, но все индивидуально.у нас были страшные высыпания, желтые корочки и бессонные ночи в оре и чесании всего тела..А кто то спал ел спал ел и т.д)))) и пусть меня закидают камнями, но даст Бог еще одного - грудью кормить не буду!!!! нервы мои и ребенка дороже всего этого типа нужного грудного молока. Не молоко нужно ,а контакт с мамой....
Не молоко нужно ,а контакт с мамой....
Ален, да ты что? Дети разные, и если у одного была аллергия, то совсем не факт что у другого будет
Спасибо за поддержку! Конечно, не брошу, еще поборюсь. Но все же считаю, что мой ребенок заслужил, чтобы его кормили молоком без аллергенов. Даже если придется перейти на смеси
Волосы подмышками задуманы природой, давайте не будем бриться. Диету я конечно постараюсь подобрать, как-то не решаюсь бросить гв, уже слишком много пройдено...
Сравнили тоже))) Хотя некоторые и не бреют. Я ж Вас не уговариваю. Не хотите - не кормите.