Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Положить все равно когда, они просто предложили. Я хочу осени дождаться. Цветение не думаю, что нам помеха, тк зимой было тоже самое. Гастроэнтеролог Полежаева нас наблюдала. А какие там могут быть пробы, если мы на смеси были. На белки коровьего, козьего и соевого мы и тут сдавали.
а бытовые пробы? смесь тоже не всегда подходит..у нас на витаминные добавки были высыпания..
Ну разве что бытовые.. но нам даже года нет, неужели покажет? Смесь меняли, вплоть до аминокислотной, 2600 за банку на 2 дня, на нее уж не должно быть, а все равно было. Витамины не давали поэтому. Ильина после УЗИ сказала, что из желудка еда медленно переходит в кишечник, типо это не истинная аллергия, а застой еды. Стали интервал увеличивать и количество уменьшать, стало немного лучше. Но все равно высыпает.
ну там не только же Аллергологи той клинике...Скорее всего и не аллергия у вас, а просто проблемы с перевариванием.. что то типа Креона , Аллахола вам не прописывали?У нас пищевая аллергия переросла в сенную.так как ослабленный организм как губка все берет До сих пор маемся. Так что я бы сьездила, Мнение еще других специалистов не помешает...
Мотилиум назначали, но мне показалось, что на него больше высыпать стало. Просто всех сопряжённых специалистов мы прошли, вот и думаю.... Но, по видимому, придется съездить. Хотела просто узнать все таки как долго там с такими малышами и тп. Спасибо за ответ!
А кто то с детками до года лежал там? Не можем понять на что высыпает, предлагают лечь туда. Но я не представляю, что там делать будут, что мы тут не делали. Анализы сдавали, хоть говорят они и неинформативны, дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог, УЗИ, все прошли. Какой смысл тогда? Есть может отзывы у кого с такими малышами?