Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474391 раз)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: Аллергия
« Ответ #1305 : 07 Мая 2019, 10:02:26 »
У нас другая проблема, Атоп дерматит  :-X :-X :-X из за застоя желчи
как вы с этим боретесь?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1306 : 07 Мая 2019, 12:11:17 »
как вы с этим боретесь?
курс лекарст пропивали.. Сейчас надо идти к Комлевой что бы выписала очередной курс..
А так по сути , утром стакан воды обязательно, перед едой желчегонное, после еды - для увоения. И так месяц..

Вам сказали спасибо Kristy

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1307 : 22 Октября 2019, 18:32:23 »
У нас другая проблема, Атоп дерматит  :-X :-X :-X из за застоя желчи
Алёна, вы у Комлевой наблюдаетесь? То что это из-за застоя желчи-это она определила?
У нас просто загиб желчного, отсюда и застой, и АД сейчас вот только вылез. Неужели может из-за этого быть?

Я поною немного... Ребёнку 6 лет. Больше месяца назад заметила, что за ушами кожа сухая, трескается и как-будто бугристая какая-то чтоли. Потом начал чесать локтевые сгибы. Эмолентами его умазываю каждый день. Чуть легче было, но до конца не проходило. Потом опять обострение. Были у Комлевой по болезни-прописала адвантан на 5 дней. На нём всё ушло, но ненадолго. Через 4 дня опять стал почёсывать, а ночью прям раздирает, если не контролировать. Сейчас блямба на одной руке ещё больше чем была  :'(
В общем многие к этому возрасту перерастают, у нас же наоборот только вылез этот дерматит, чтоб его  >:(
Знакомая посоветовала съездить в Семашко. Говорит здесь в стационаре им только хуже стало. Кто-нибудь обращался туда?
И какими эмолентами спасаетесь? У нас топикрем не пошёл, только хуже стало. Мажу эмолиумом пока. От него хоть немного бледнеют эти бляшки.

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1308 : 22 Октября 2019, 20:43:49 »
Нас спас Биодерма для атопиков интенсив. Прям за раз результат шикарный. И сыну подруги тоже только он подошёл в свое время.

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #1309 : 22 Октября 2019, 21:20:26 »
Нам Нарусова тоже рекомендовала биодерму интенсив на ноги (у нас там ад), на остальные части тела - биодерму превентив. Подтверждаю, ноги лучше стали, до этого до крови расчесывала.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1310 : 23 Октября 2019, 00:01:19 »
Девочки, нашла гель-мусс и бальзам. Что лучше брать?

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1311 : 23 Октября 2019, 08:36:20 »
У нас именно крем был. Точно не гель и не мусс. А, вот первый, бальзам который

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1312 : 25 Октября 2019, 10:18:49 »
Крема лучше всего, если кожа очень сухая. Мусы как вода. толку не было...

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #1313 : 31 Октября 2019, 23:25:49 »
Девочки! Уже сил нет, тоже атоп дерматит у ребёнка, было папу лет назад, что до корок, сдавали на аллергены, выявили аллергию на яичный белок, он исключён из еды, наблюдаемся у Ильиной несколько лет, раньше лечение помогало(она всегда одно и то же прописывает), но тут уже полгода все на одном месте. Сгибы локтей либо корка либо стадия «вот вот и корка», на днях еще и сыпь пошла на руках, щеках и груди. Были у Калягиной, та ужесточила диету, назначила полисорб (к креону ) и зиртек месяц. Но результата нет. К кому можно пойти у нас? (С Комлевой мы делали все прививки, но Ильина была возмущена, что Комлева нам разрешила Пентаксим, когда ребёнок весь в дерматите(типа иммунитет ослаблен), я понять не могу, на что сыпет, рацион не меняли. Ребёнку 2,8г, я не помню, когда мы не пили креон(по узи увеличена печень, желчный и поджелудочный). Перегиб желчного небольшой, не влияет на застой, но якобы спазм шейки желчного(у меня парень чувствительный, вырывался и орал во время узи)

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #1314 : 01 Ноября 2019, 09:56:29 »
Добавлю про средства. Дочке с АД Нарусова рекомендовала Веледу молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем. Мажу все тело для контроля за сухостью. Хорошо реагирует кожа.
А если бляшки появляются, рекомендовала крем Дермалибур. Вот он для нас прямо очень хорош. И увляжняет, и обеззараживает одновременно.  Очень советую!  8)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1315 : 01 Ноября 2019, 12:21:56 »
а вам не назначали внутрь бифидумбактерин? вот именно он тоже при аллергии очнеь помогает. покупаю именно саше, развожу в кефире

Оффлайн Мама умней!

• Изучаю азы воспитания
  • Феноменально!

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #1316 : 01 Ноября 2019, 15:53:21 »
Девочки! Уже сил нет, тоже атоп дерматит у ребёнка, было папу лет назад, что до корок, сдавали на аллергены, выявили аллергию на яичный белок, он исключён из еды, наблюдаемся у Ильиной несколько лет, раньше лечение помогало(она всегда одно и то же прописывает), но тут уже полгода все на одном месте. Сгибы локтей либо корка либо стадия «вот вот и корка», на днях еще и сыпь пошла на руках, щеках и груди. Были у Калягиной, та ужесточила диету, назначила полисорб (к креону ) и зиртек месяц. Но результата нет. К кому можно пойти у нас? (С Комлевой мы делали все прививки, но Ильина была возмущена, что Комлева нам разрешила Пентаксим, когда ребёнок весь в дерматите(типа иммунитет ослаблен), я понять не могу, на что сыпет, рацион не меняли. Ребёнку 2,8г, я не помню, когда мы не пили креон(по узи увеличена печень, желчный и поджелудочный). Перегиб желчного небольшой, не влияет на застой, но якобы спазм шейки желчного(у меня парень чувствительный, вырывался и орал во время узи)

Полисорб и креон принимать раздельно по времени. и если есть перегиб жирнятину никакую нельзя, даже масло в кашу, от слова вообще. никаких вареных супов на мясе!!! Побольше кисломолочки. у нас такой же был)))

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Эффективные диеты на www.nadietah.

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #1317 : 01 Ноября 2019, 19:23:25 »

Полисорб и креон принимать раздельно по времени. и если есть перегиб жирнятину никакую нельзя, даже масло в кашу, от слова вообще. никаких вареных супов на мясе!!! Побольше кисломолочки. у нас такой же был)))

Мы едим только кролика и телятину. Масло немного оливковое. А с кретона не можем слезть. Ильина сказала уменьшать дозу, как только начнёт налаживаться. А лучше не становится. супы не ест априори.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1318 : 07 Ноября 2019, 18:44:39 »
Девочки, а гель для душа можете посоветовать для атопиков?

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1319 : 07 Ноября 2019, 22:01:03 »
Девочки, а гель для душа можете посоветовать для атопиков?
Мы из серии Биодерма брали в догонку к бальзаму их.

Аренда на форуме