Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас другая проблема, Атоп дерматит из за застоя желчи
как вы с этим боретесь?
Девочки! Уже сил нет, тоже атоп дерматит у ребёнка, было папу лет назад, что до корок, сдавали на аллергены, выявили аллергию на яичный белок, он исключён из еды, наблюдаемся у Ильиной несколько лет, раньше лечение помогало(она всегда одно и то же прописывает), но тут уже полгода все на одном месте. Сгибы локтей либо корка либо стадия «вот вот и корка», на днях еще и сыпь пошла на руках, щеках и груди. Были у Калягиной, та ужесточила диету, назначила полисорб (к креону ) и зиртек месяц. Но результата нет. К кому можно пойти у нас? (С Комлевой мы делали все прививки, но Ильина была возмущена, что Комлева нам разрешила Пентаксим, когда ребёнок весь в дерматите(типа иммунитет ослаблен), я понять не могу, на что сыпет, рацион не меняли. Ребёнку 2,8г, я не помню, когда мы не пили креон(по узи увеличена печень, желчный и поджелудочный). Перегиб желчного небольшой, не влияет на застой, но якобы спазм шейки желчного(у меня парень чувствительный, вырывался и орал во время узи)
Полисорб и креон принимать раздельно по времени. и если есть перегиб жирнятину никакую нельзя, даже масло в кашу, от слова вообще. никаких вареных супов на мясе!!! Побольше кисломолочки. у нас такой же был)))
Девочки, а гель для душа можете посоветовать для атопиков?