Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474400 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Аллергия
« Ответ #360 : 04 Декабря 2012, 12:55:46 »
Юль, астма это серьезный диагноз,даже мне !!!,пользующейся 7 лет ингалятором,врачи отказались ставить астму в терапии,когда я лежала  с приступами,без досканального лечения... :-\  странная врач конечно
Ну вот и я о том же. Мы в 38 лежали, нас там обследовали и пробы скарификационные делали, кровь сдавали, но как таковой аллергии даже не ставят. Круглогодичный аллергический ренит. Еще наша болячка это ларинготрахеит, а в этот раз вообще какая-то инфекция странная. И пневмонию нам ставили, и бронхит, и ларингоспазмы. Короче уже почти месяц лечимся. А конца и края нет. а тут еще и аллерголог огорошила.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #361 : 04 Декабря 2012, 12:56:21 »
Ань, а фамилия врача какая? Она вам лечение только назначила или обследование тоже? Не знаешь у них алергопробы сделать можно?
У меня сын сейчас в стационаре, его направили к Ушаковой. Она первый раз видя ребенка ставит диагноз астма. Я в шоке. Конечно мы много болели и у многих врачей лечились и не только у нас в городе, были предположения, что возможно в последствии астма. Но вот так  :-\ Без обследования. Сразу гормоны. Не хочу.
Горчакова вроде бы, она в Анненках одна аллерголог
нам сделала пробу на холод у себя в кабинете, выписала лечение и сказала через месяц приехать к ней - посмотрит как и что у нас и сделает рентген носоглотки, заодно сказала и аденоиды посмотрит
про Ушакову я много слышала , что бесполезно к ней идти...я хотела попасть для галочки, чтоб выбить направление в Анненки...но не получилось..хотя может и к лучшему: в Анненках своя запись платно-бесплатно...бесплатно на 1-1,5мес все расписано, а платно в пятницу на след.неделю...там даже телефоны разные для записи

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #362 : 04 Декабря 2012, 12:58:19 »
вроде Татьяна Л писала, что с астм компонентом им в Анненках тоже гормоны дали, они в Мск обсл-ся и лечатся. в личку ее порасспрашиваю.

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #363 : 22 Декабря 2012, 01:56:36 »
Ань, а фамилия врача какая? Она вам лечение только назначила или обследование тоже? Не знаешь у них алергопробы сделать можно?
У меня сын сейчас в стационаре, его направили к Ушаковой. Она первый раз видя ребенка ставит диагноз астма. Я в шоке. Конечно мы много болели и у многих врачей лечились и не только у нас в городе, были предположения, что возможно в последствии астма. Но вот так  :-\ Без обследования. Сразу гормоны. Не хочу.
Вы знаете здесь все неоднозначно: года 3 назад когда мой сын попал в стационар с приступом (тогда нам ставили обструктивный бронхит), врач можно сказать просто услышав с моих слов жалобы тоже нам сказала что у нас астма в чистом виде. мы были в шоке, т.к. у нас даже аллергия не подтврждалась кожными пробами. она нас направила в калугу становиться на учет, но Горбачева поставила диагноз "астма?" прямо так с вопросительным знаком. прописала гормонами дышать..мы вернулись, рассказали в стационаре, она говорит мол та не права. ну мы толком и не разобрались. еш\ще стационарный врач нам сказала что скорее всего у него на пыль аллергия, а я говорю ну как же так - кожные пробы отрицательные...
как то пустили все на самотек и когда ребенок совсем стал сдавать , время идти в 1 класс, а он даже в сад толком не ходил...и ему все хуже набрались сил и духу и поехали в москву, где очень сильно удивились как можно прописывать серьезные препараты не ставя диагноза "астма" и почему его не поставили когда это очевидно и почему мы ни разу за 3 года не сделали фвд и в конце концов врач из стационара оказалась права во всем: и астма и аллергия на пыль (и московские кожные пробы это подтвердили и определили слишком большую концентрацию аллергена!!!....как можно было не найти это в калуге я не понимаю !!!)
это я к тому что в стационаре проходимость очень большая и там врачи имеют большой опыт по сложным болезням и могут дать правильное направление в лечении ребенка.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #364 : 22 Декабря 2012, 07:17:44 »
это я к тому что в стационаре проходимость очень большая и там врачи имеют большой опыт по сложным болезням и могут дать правильное направление в лечении ребенка.
Так в том и дело , что в стационаре просто разводили руками и не знали, что с нами делать. Фвд нам сделали, все норм, соответствует возрастной норме. По итогу нас выписали с кашлем и жестким дыханием и через три дня опять началось обострение. Аллерголог продлила гормоны и назначила сингуляр. Результата ноль. Плюс он 2 дня сходил в школу и цепанул сопли. О. ренит, о.трахеит. Пролечились. Вот вчера в школу сходил. Радостный прибежал, у него уже нехватка общения.  И как-то кашель даже стал меньше. А еще я вчера сменила одеяло и подушку на старые, тк в октябре поменяла и потом началось все это. Может действительно и на них среагировал, хотя покупаю всегда синтетику.
Сейчас наша участковая готовит доки в 38 в Мск, поедим теперь целеноправленно в алергологическое отделение, а они по ходу обследования назначают консультации в разных центрах, в тч и на Каширку отправляют в Институт аллергологии и имунологии.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #365 : 22 Декабря 2012, 09:50:06 »
Девочки,я так и не начала Жене гормоны в бронхи, прям рука не поднимается. и с этим Лайсом думаю, никак не надумаю. мы как в постель ложимся, так начинается. ну что там? буйство клещей? нам то кожные пробы подтвердили и пыль, и клещей. на плесень хочу сдать, в Гемотест думаю. Тань, так в стационаре, я запуталась, вы где лежали? наблюдаетесь в Мск, а лежали? в 38?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #366 : 22 Декабря 2012, 09:54:50 »
Девочки,я так и начала Жене гормоны в бронхи, прям рука не поднимается. и с этим Лайсом думаю, никак не надумаю. мы как в постель ложимся, так начинается. ну что там? буйство клещей? нам то кожные пробы подтвердили и пыкь, и клещей. на плесень хочу сдать, в Гемотест думаю. Тань, так в стационаре, я запуталась, вы где лежали? наблюдаетесь в Мск, а лежали? в 38?
Аль,а поменять ее кровать и матрац ?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #367 : 22 Декабря 2012, 10:05:26 »
матрац буду новый заказывать.да. только я пока не знаю, какой лучше внутри, или один фиг клещи в любом будут. а кровать сама, да не думала как-то. а на что ее менять? на дерево?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #368 : 22 Декабря 2012, 10:13:55 »
матрац буду новый заказывать.да. только я пока не знаю, какой лучше внутри, или один фиг клещи в любом будут. а кровать сама, да не думала как-то. а на что ее менять? на дерево?
а у тебя что?диван вообще э
то рассадник  клещей и т.д. .. матрац  не знаю.. вот я уже жду недождусь как свой будем менять.но у нас ватный, будем менять на такой же,ибо  на диван пружинный не положишь

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #369 : 22 Декабря 2012, 10:21:17 »
у меня кровать, Юль, не диван. ДСП.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #370 : 22 Декабря 2012, 10:23:18 »
у меня кровать, Юль, не диван. ДСП.
отмыть ее,продезинфицировать?и матрац поменять

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #371 : 22 Декабря 2012, 10:43:27 »
да мою я ее регулярно, матрац вынимаю и протираю.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #372 : 22 Декабря 2012, 12:08:08 »
да мою я ее регулярно, матрац вынимаю и протираю.
Аль, а какие у дочки симптомы? Кашель, насморк или кожные высыпания?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #373 : 22 Декабря 2012, 12:33:07 »
Девчат,а чем астма отличается от обструктивного бронхита?Вот у дочи уже 4 раза подряд была абструкция. Хотя в карте педиатр пишет нам ОРВИ.А на словах говорит обструкция и жесткое дыхание  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #374 : 22 Декабря 2012, 12:35:46 »
Девчат,а чем астма отличается от обструктивного бронхита?Вот у дочи уже 4 раза подряд была абструкция. Хотя в карте педиатр пишет нам ОРВИ.А на словах говорит обструкция и жесткое дыхание  :-\
когда астма,тут уже человек не может жить без определенных постоянных препаратов,ингаляторов и т.д.

Вам сказали спасибо Вредина

Аренда на форуме