Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, астма это серьезный диагноз,даже мне !!!,пользующейся 7 лет ингалятором,врачи отказались ставить астму в терапии,когда я лежала с приступами,без досканального лечения... странная врач конечно
Ань, а фамилия врача какая? Она вам лечение только назначила или обследование тоже? Не знаешь у них алергопробы сделать можно? У меня сын сейчас в стационаре, его направили к Ушаковой. Она первый раз видя ребенка ставит диагноз астма. Я в шоке. Конечно мы много болели и у многих врачей лечились и не только у нас в городе, были предположения, что возможно в последствии астма. Но вот так Без обследования. Сразу гормоны. Не хочу.
это я к тому что в стационаре проходимость очень большая и там врачи имеют большой опыт по сложным болезням и могут дать правильное направление в лечении ребенка.
Девочки,я так и начала Жене гормоны в бронхи, прям рука не поднимается. и с этим Лайсом думаю, никак не надумаю. мы как в постель ложимся, так начинается. ну что там? буйство клещей? нам то кожные пробы подтвердили и пыкь, и клещей. на плесень хочу сдать, в Гемотест думаю. Тань, так в стационаре, я запуталась, вы где лежали? наблюдаетесь в Мск, а лежали? в 38?
матрац буду новый заказывать.да. только я пока не знаю, какой лучше внутри, или один фиг клещи в любом будут. а кровать сама, да не думала как-то. а на что ее менять? на дерево?
у меня кровать, Юль, не диван. ДСП.
да мою я ее регулярно, матрац вынимаю и протираю.
Девчат,а чем астма отличается от обструктивного бронхита?Вот у дочи уже 4 раза подряд была абструкция. Хотя в карте педиатр пишет нам ОРВИ.А на словах говорит обструкция и жесткое дыхание