Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474685 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Re: Аллергия
« Ответ #555 : 06 Мая 2014, 19:50:18 »
Спасибо девочки :flag: будем дышать!!!

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #556 : 06 Мая 2014, 23:54:56 »
Добрый вечер, девочки. Ребенку 3,10, с 4-х месяцев появился атопический дерматит, проводили симптоматическое лечение (локоид и т.п.), увлажнение, антигистаминные препараты. Улучшения наступали только с приходом лета. В этом году появился поллиноз.

Сегодня были на приеме у аллерголога Хржановской. Назначено лечение: эриус сироп 1 р/ в день, кромоген назально, исключить все косточковые фрукты, все 14 дней, узи брюшной полости. А также рекомендовано лечь на стационарное обследование в ЦДКБ (№38) г. Москвы. По словам доктора, оно длится 2-3 недели.

В связи с этим вопросы:

1. Что входит в стационарное обследование, почему такое продолжительное.

2. Возможно ли заменить на амбулаторное.

3. Есть ли у кого-то опыт стационарного обследования в Мск, был ли положительный эффект. Порекомендовали бы такое обследование?

Спасибо!

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #557 : 06 Мая 2014, 23:59:25 »
спасибо  :(
в 38 больнице
я сначала думала,что она аллерголог
когда выписывались,подошла к ней,говорю- муж хочет свозить ребенка в Мск платно к пульмонологу,есть ли смысл
а она- я и есть пульмонолог, аллерголог и пульмонолог это одно и тоже
в общем я не поняла кто она  :-\

Подскажите, где именно вы обследовались? Сколько по времени - стационарно или амбулаторно? Спасибо.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #558 : 07 Мая 2014, 00:03:24 »
записи нет нигде. че делать-то? мамочки аллергиков, вам что назначали в таких случаях?
Назаваль пшикаем, по-моему без эффекта. Зиртек, Кларитин - тоже эффекта не наблюдаю. Очень переживаю из-за кашля ночного. Боюсь прям что задыхаться начнет. И чего делать тогда?
Хржановская в Вита Клинике и Ваш доктор. В Ваш доктор, если запись полная, все равно можно прийти (по крайней мере мне так сказали по телефону).
У нас тоже сильный ночной кашель. Сегодня назначили лечение. Я писала выше.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #559 : 07 Мая 2014, 00:53:06 »
Добрый вечер, девочки. Ребенку 3,10, с 4-х месяцев появился атопический дерматит, проводили симптоматическое лечение (локоид и т.п.), увлажнение, антигистаминные препараты. Улучшения наступали только с приходом лета. В этом году появился поллиноз.

Сегодня были на приеме у аллерголога Хржановской. Назначено лечение: эриус сироп 1 р/ в день, кромоген назально, исключить все косточковые фрукты, все 14 дней, узи брюшной полости. А также рекомендовано лечь на стационарное обследование в ЦДКБ (№38) г. Москвы. По словам доктора, оно длится 2-3 недели.

В связи с этим вопросы:

1. Что входит в стационарное обследование, почему такое продолжительное.

2. Возможно ли заменить на амбулаторное.

3. Есть ли у кого-то опыт стационарного обследования в Мск, был ли положительный эффект. Порекомендовали бы такое обследование?

Спасибо!

почитайте темку непосредственно о 38.
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4963.msg853781.html#new

Вам сказали спасибо Barbygirl

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #560 : 07 Мая 2014, 10:24:08 »
Подскажите, где именно вы обследовались? Сколько по времени - стационарно или амбулаторно? Спасибо.
мы лежали в аллергоотделении,чуть больше недели
вот я писала отзыв результатов обследования
эх,вернулись мы с обследования в Мск
я в полном разочаровании :(
приехали туда с диагнозом часто болеющий ребенок,выписали с диагнозом бронхиальная астма  ???
и так никто мне и не объяснил откуда она у нас и на что у нее такая реакция  >:(
нет,нам конечно провели обследование, сдали несколько листов А4 на всяко разно, и ничего у нее не нашли кроме,пардон, глистов  :o
врач сказала- у нее шикарная кровь, хороший иммунитет ( на него тож сдавали)
я конечно этому рада
но проблема того,что каждую неделю у меня задыхается ребенок,так и осталась нерешенной
я поревела и мы вернулись домой

а по ссылке,что Аля дала, я там тоже вроде писала отзыв уже о самой больнице
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #561 : 07 Мая 2014, 12:48:29 »
девочки, нужен совет :flag: сегодня были у Ушаковой! назначила кучу анализов из вены и на 2 недели Пульмикорд!!!!!!!!!! 2 раза в день! на мой вопрос про замену Пульмикорда на Беродуал-сказала что я не грамотная! что делать??? хотим на следующей неделе или в Калугу свозить дочь или в Москву!!! точнее  поедем на 100% но куда, еще не решили!
Лен привет, мы у Ушаковой два года наблюдаемся, она Пульмикордом вам снимет приступы кашля, потом скорее всего назначит Кромогексал, его по 3 месяца дышать, конечно я на пополам делю, и дышим месяц-1,5 осень поздняя, и весна - когда аллергии обостряются, результат конечно на лицо, лающие кашли, бронхоспазмы, и сопения прекратились, сейчас сделали аллергопробы- выявлены аллергены на цветения - береза, дуб, ольха, орешник, кукуруза (цветение) - а они простите цветут друг за дружкой и все как говорится под носом-с кромогексалом обошлись, итог-за 1,5 месяца- два дня на беродуале. Конечно все индивидуально, я тебе на нашем примере пишу. Она конечно нам и астматические штуки прописывала, на них пока не буду подсаживать, считаю что достаточно общей терапии пока. Пока справляемся так, кстати и этой зимой побили рекорды все- болели немного, два раза. Тоже считаю что нас спасал курс Кромогексала. Удачи Вам, не болейте!!!

Вам сказали спасибо Елена Прекрасная
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #562 : 07 Мая 2014, 16:21:52 »
почитайте темку непосредственно о 38.
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4963.msg853781.html#new

Спасибо большое за ответ!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #563 : 07 Мая 2014, 21:50:24 »
Лен привет, мы у Ушаковой два года наблюдаемся, она Пульмикордом вам снимет приступы кашля, потом скорее всего назначит Кромогексал, его по 3 месяца дышать, конечно я на пополам делю, и дышим месяц-1,5 осень поздняя, и весна - когда аллергии обостряются, результат конечно на лицо, лающие кашли, бронхоспазмы, и сопения прекратились, сейчас сделали аллергопробы- выявлены аллергены на цветения - береза, дуб, ольха, орешник, кукуруза (цветение) - а они простите цветут друг за дружкой и все как говорится под носом-с кромогексалом обошлись, итог-за 1,5 месяца- два дня на беродуале. Конечно все индивидуально, я тебе на нашем примере пишу. Она конечно нам и астматические штуки прописывала, на них пока не буду подсаживать, считаю что достаточно общей терапии пока. Пока справляемся так, кстати и этой зимой побили рекорды все- болели немного, два раза. Тоже считаю что нас спасал курс Кромогексала. Удачи Вам, не болейте!!!
у нас на фоне аллергии развилась пневмания-но не клиническая! снимок лекких показал изменение! ушакова кричала пить АБ и отправила к Холодняк на осмотр! Холодняк назначила лечение без Аб (пока), но укололи дексаметазоном сегодня. завтра пойдем к ней осмотр :-\ и вообще собираемся уехать в жаркую страну, прям как Холодняк разрешит-сразу рванем! а по осени поедем в Москву наверно уже конкретно сдавать кровь и анализы!

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #564 : 07 Мая 2014, 21:55:25 »
у нас на фоне аллергии развилась пневмания-но не клиническая! снимок лекких показал изменение! ушакова кричала пить АБ и отправила к Холодняк на осмотр! Холодняк назначила лечение без Аб (пока), но укололи дексаметазоном сегодня. завтра пойдем к ней осмотр :-\ и вообще собираемся уехать в жаркую страну, прям как Холодняк разрешит-сразу рванем! а по осени поедем в Москву наверно уже конкретно сдавать кровь и анализы!
ох,Леночка, выздоравливайте скорее :(, нам тоже к ней завтра на прием

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #565 : 07 Мая 2014, 22:02:26 »
ох,Леночка, выздоравливайте скорее :(, нам тоже к ней завтра на прием
Мы к ней в инфекцию пойдем завтра с утра, вообще небо и земля как она себя в стационаре ведет и как за деньги! я прям влюбилась сегодня в нее :)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #566 : 07 Мая 2014, 22:54:09 »
чем вы без АБ лечитесь? Страну в таких случаях надо тоже уметь выбрать? Посоветуйся с ней куда лучше по климату! И конечно скорее поправляйтесь!!!

«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #567 : 07 Мая 2014, 22:58:05 »
чем вы без АБ лечитесь? Страну в таких случаях надо тоже уметь выбрать? Посоветуйся с ней куда лучше по климату! И конечно скорее поправляйтесь!!!
эриус в таблетках, пульмикорд, беродуал и супрастин-пока такое лечение! полетим в Турцию, сказала там хорошо для нас, еще Греция хорошо, но туда виза нужна!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #568 : 07 Мая 2014, 23:08:31 »
а вообще нам дали координаты хорошего аллерголога-иммунолога в Москве, клиника "Медбиоспектр", поедем к нему обследоваться осенью!

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #569 : 07 Мая 2014, 23:26:27 »
эриус в таблетках, пульмикорд, беродуал и супрастин-пока такое лечение! полетим в Турцию, сказала там хорошо для нас, еще Греция хорошо, но туда виза нужна!
нам Крым очень подошел, но боюсь этот год нужно альтернативу искать!

Аренда на форуме