Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Полиомиелит  (Прочитано 130612 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Полиомиелит
« Ответ #165 : 29 Апреля 2015, 09:41:13 »
да они с каплями очнеь настаивают, как я поняла это изза финансов, капли вроде как и предусмотрены бесплатно как раз чтобы делать, вот они и не хотят укол колоть, где-то я такое читала. а какую вам сделали прививку? и почему ее нельзя было тогда уж совместить с полио уколом?

Хотели сначала полио+гемофильную, в итоге решили что лучше полио заменить краснухой (перед этим делали только корь паротит)

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #166 : 29 Апреля 2015, 17:30:37 »
Хотели сначала полио+гемофильную, в итоге решили что лучше полио заменить краснухой (перед этим делали только корь паротит)
А разве можно делать прививку краснухи ребенку, если мама беременна? Я в свое время отказалась, прививали уже после того, как я родила.
По поводу полио. Изначально я планировала начать прививать младшего ребенка уже после года. Но при вакцинации среднего ребенка (ходил с ней папа ), ей сделали ревакцинацию ОПВ. В результате пришлось достаточно быстро вакцинировать младшего. Сделали Пентаксим. Никаких последствий не было.

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #167 : 29 Апреля 2015, 17:37:01 »
Я теперь хочу на антитела сдать к полио, может нам не надо уже прививать.
А краснухой я болела плюс врач сказала, что опасность только в первом триместре

Вам сказали спасибо Lanka

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #168 : 30 Апреля 2015, 09:19:36 »
Я теперь хочу на антитела сдать к полио, может нам не надо уже прививать.
А краснухой я болела плюс врач сказала, что опасность только в первом триместре
да это очень удобно. у нас без единой прививки есть антитела. правда теперь вроди только в Европейском делают, а там дорого

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #169 : 30 Апреля 2015, 09:57:16 »
да это очень удобно. у нас без единой прививки есть антитела. правда теперь вроди только в Европейском делают, а там дорого
В Европейском, а точнее это где?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #170 : 30 Апреля 2015, 11:42:12 »
В Европейском, а точнее это где?
Делают в Москве в Медицинском Европейском центре. http://www.emcmos.ru/ru/contacts/. Стоит этот анализ 83 евро. Мы ездили в EMC Орловский, хотя уже советуют Детскую клинику на улице Трифоновская. Кровь берут из вены, предварительной подготовки и записи не требуется.

Результат можно попросить, чтобы прислали на эл. почту, приходит через неделю примерно.
Только цена уже могла измениться с 2013 года

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #171 : 30 Апреля 2015, 13:22:02 »
В опухолевых клетках был обнаружен ДНК JC-вирус, и два вырабатываемых им белка - агнопротеин и T-антиген.
Нейровирусолог определил также наличие бактерий которые выделяя токсин спровоцировали опухоль.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #172 : 30 Апреля 2015, 13:33:13 »
По отзывам в ББ нашла еще одну контору, 2200 стоит анализ:  :flag:
"Гемоскан":
http://gemoscan.ru/shop/552/desc/poliomilet

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #173 : 07 Мая 2015, 19:14:21 »
В опухолевых клетках был обнаружен ДНК JC-вирус, и два вырабатываемых им белка - агнопротеин и T-антиген.
Нейровирусолог определил также наличие бактерий которые выделяя токсин спровоцировали опухоль.

о как просто оказывается. рак провоцируется токсинами, выделяемыми бактериями. может диссертацию написать? а то миллионы людей умирают ежегодно. В опухолевой клетке нахимиченного, облученного и ещё бог весть какого организма можно и не такое найти. иммунитета-то нет. вот Вы тут регулярно сыпете страшилки о прививках, цитируя интернет и апеллируя никому не знакомыми терминами. вы думаете среднестатистическая декретная мама, у которой ещё гормоны бушуют после родов знает, что такое  JC вирус? ангопротеины? т-антиген. я тоже не знаю. погуглила. оказывается, этот вирус есть у половины населения планеты и держится под контролем иммунитета. я была права! нахимиченный организм ребёнка не справился с осложнениями. да и вообще, некорректно ссылаться на онко-отделение в Израиле, куда как правило, везут неизлечимо больных онко-пациентов, когда им показан паллиатив. не всем, безусловно. но многим, у половины из которых опухоль обусловлена генными потомками. а Вы тут о прививках и вакцинах. и вообще,я против активного участия подобных узких  специалистов на местечковых форумах. кому надо, сами найдут профильные форумы и вдоволь там начинаются. Вы ведь даже не из Обнинска, живете в городе Московский, но регулярно на форуме Обнинска запудриваете молодым мамам мозг, сыпете медицинскими терминами, устрашаете и это все при том, что ссылок на исследования, подтверждающие Ваши слова не даёте, чтобы мама, если желает, могла пройти и ознакомиться с исследованием, вникнуть и принять решение. все, что я наблюдаю сейчас, это вырванные из контекста фразы. а в результате мы имеем:

Что-то я совсем уже растерялась в этой теме. Какие-то полемики,  вакцины, провоцирующие рак.
Как жить блин

Это глубоко беременная мама, в голове которой Вы посеяли панику, заметьте, неаргументированную!

Вам сказали спасибо Lanka, Klubni4ka

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #174 : 07 Мая 2015, 19:45:10 »
Насть а ты что правда отметаешь то, что вакцины провоцируют рак?

Это глубоко беременная мама, в голове которой Вы посеяли панику, заметьте, неаргументированную!
а как иначе об этом задуматься? пути всего 2.
Или осложнения на личном ребенке или опыт знакомых и тд.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #175 : 07 Мая 2015, 20:48:12 »
+1000 к Насте....
 Откуда взялась девушка? Подозреваю,что по приглашению...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #176 : 07 Мая 2015, 20:56:28 »
Насть а ты что правда отметаешь то, что вакцины провоцируют рак?
а как иначе об этом задуматься? пути всего 2.
Или осложнения на личном ребенке или опыт знакомых и тд.

я способна критически мыслить в отличие от беременных и новоиспеченных мам, у которых в крови одни гормоны, у которых молоко прибывает от одного крика младенца, которые в депрессии послеродовые впадают, и им тут активно на уши приседают:вирусы, вакцины, рак, смерть! а лично меня, если заинтересует влияние вакцинации на развитие онкологических заболеваний, я почитаю литературу, исследования, диссертации а не филькины писульки в интернете. А вот данный автор у меня вообще доверия не вызывает. Для чего человек зарегистрировался на этом форуме? проживает в другом городе, даже другой области, а здесь почему-то пишет. никакие другие аспекты данного форума её не интересуют: ни магазины, ни врачи, ни досуг, ни строительство, ничего, только пропаганда отказа от прививок. странно как-то....

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #177 : 07 Мая 2015, 22:22:22 »
я способна критически мыслить в отличие от беременных и новоиспеченных мам, у которых в крови одни гормоны, у которых молоко прибывает от одного крика младенца, которые в депрессии послеродовые впадают, и им тут активно на уши приседают:вирусы, вакцины, рак, смерть! а лично меня, если заинтересует влияние вакцинации на развитие онкологических заболеваний, я почитаю литературу, исследования, диссертации а не филькины писульки в интернете. А вот данный автор у меня вообще доверия не вызывает. Для чего человек зарегистрировался на этом форуме? проживает в другом городе, даже другой области, а здесь почему-то пишет. никакие другие аспекты данного форума её не интересуют: ни магазины, ни врачи, ни досуг, ни строительство, ничего, только пропаганда отказа от прививок. странно как-то....
ну так это хорошо! не каждый ведь вообще об этом задумывается :-\ а уж где брать инфу каждый сам решает..

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #178 : 07 Мая 2015, 23:00:39 »
Я подозреваю, что эта Оксаночка работает в институте в г.Московский, который как раз занимается исследованиями полиомиелита. Человек с такими знаниями, мне думалось, может что-то интересное рассказать, но я согласна с Любимкой, одни термины и не весть откуда взятая информация, куча цитат и статистики, короче никакой конкретики. Мне были интересны исследования по поводу вирусов в клетках используемых в вакцинах, однако, вопрос до сих пор открыт, и многое увы не доказано. Бездумной вакцинации конечно скажу нет, нужно сдавать кровь на антитела и тщательно взвешивать пользу и вред прививки на конкретный организм. Очень много слышала плохого о прививке от гепатита, пока не делаем.

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #179 : 08 Мая 2015, 12:43:42 »
Возможно я с удовольствием бы работала в этом институте, но видите ли я очень дорожу своим здоровьем и здоровьем своих родных.
Дело в том,  что проработав  лет 10-15  остаются печальные последствия.
Сплошная зараза на каждом углу, в каждом блоке, в каждой секции.
В Московском проживаю 28 лет  ещё со школьной скамьи насмотрелась на инвалидов искалеченых родственников одноклассников и детей из параллельных классов. Побывала в гостях у одноклассницы, пообщалась с бабушкой инвалидом которая работала в этом институте. Недавно девушка работавшая в этом учреждении пошла в декрет на 5  месяце беременности,  ребенок родился инвалидом, Да и вообще случай инвалидности и болезни у каждого проработавшего там.  А как Вы хотели? Работа строго в защитном комбинезоне, в коридорах размечены стрелочками пути для передвижения и не дай бог не туда повернешь да ещё и не в определенной защите ( она для каждого блока своя)
Это я сейчас не говорю о животных которые заражены вирусами здоровых животных там нет. Моя бывшая коллега собирается увольняться с  этого крематория так как самочувствие за 4 года ухудшилось.
Про вакцины если говорить простыми не за умными словами: к сожалению все животные для культивации вируса не здоровы, некоторые болезни обнаруживаются уже после вскрытия и проведенного анализа.
Виктория, какой Вы хотите конкретики?  многое сказано и без меня. Я сейчас занимаюсь более другой работой, сейчас я исследуют ткани, пишу диссертацию и в будущем планы работать в Израиле . Я доверяю своим коллегам и тому что они находят у малышей в столь малом возрасте, сама лично принимала участие в исследовании ткани.
Я никого не пытаюсь убедить и отговорить,  это выбор каждого родителя и только он вправе принимать решение. Однако факт остается фактом " Вакцинация большая угроза ребенку"

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Аренда на форуме