Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да они с каплями очнеь настаивают, как я поняла это изза финансов, капли вроде как и предусмотрены бесплатно как раз чтобы делать, вот они и не хотят укол колоть, где-то я такое читала. а какую вам сделали прививку? и почему ее нельзя было тогда уж совместить с полио уколом?
Хотели сначала полио+гемофильную, в итоге решили что лучше полио заменить краснухой (перед этим делали только корь паротит)
Я теперь хочу на антитела сдать к полио, может нам не надо уже прививать. А краснухой я болела плюс врач сказала, что опасность только в первом триместре
да это очень удобно. у нас без единой прививки есть антитела. правда теперь вроди только в Европейском делают, а там дорого
В Европейском, а точнее это где?
Делают в Москве в Медицинском Европейском центре. http://www.emcmos.ru/ru/contacts/. Стоит этот анализ 83 евро. Мы ездили в EMC Орловский, хотя уже советуют Детскую клинику на улице Трифоновская. Кровь берут из вены, предварительной подготовки и записи не требуется.Результат можно попросить, чтобы прислали на эл. почту, приходит через неделю примерно.
В опухолевых клетках был обнаружен ДНК JC-вирус, и два вырабатываемых им белка - агнопротеин и T-антиген.Нейровирусолог определил также наличие бактерий которые выделяя токсин спровоцировали опухоль.
Что-то я совсем уже растерялась в этой теме. Какие-то полемики, вакцины, провоцирующие рак.Как жить блин
Это глубоко беременная мама, в голове которой Вы посеяли панику, заметьте, неаргументированную!
Насть а ты что правда отметаешь то, что вакцины провоцируют рак?а как иначе об этом задуматься? пути всего 2. Или осложнения на личном ребенке или опыт знакомых и тд.
я способна критически мыслить в отличие от беременных и новоиспеченных мам, у которых в крови одни гормоны, у которых молоко прибывает от одного крика младенца, которые в депрессии послеродовые впадают, и им тут активно на уши приседают:вирусы, вакцины, рак, смерть! а лично меня, если заинтересует влияние вакцинации на развитие онкологических заболеваний, я почитаю литературу, исследования, диссертации а не филькины писульки в интернете. А вот данный автор у меня вообще доверия не вызывает. Для чего человек зарегистрировался на этом форуме? проживает в другом городе, даже другой области, а здесь почему-то пишет. никакие другие аспекты данного форума её не интересуют: ни магазины, ни врачи, ни досуг, ни строительство, ничего, только пропаганда отказа от прививок. странно как-то....