Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не даю его не из-за вреда, а из-за того что оно не дает возможности оранизму самому справится с болезнью. Это кстати не по теме уже.
Здравствуйте! Очень интересная тема! Вот еще больше интересно, те, кто ставит прививки своим маленьким маленьким любимым детям чем руководствуется? Как пришли к тому факту что надо делать прививки? Что заставило так поступить? Интересна логика. Дима (муж Оли)
вред от прививки в разы меньше вреда от болезни.
Логика - выбрать меньшее зло. Прочитав кучу литературы, я так и не смогла 100% определиться. Мне не хватало мед.образования и доступа к секретным архивам со статистикой :-) поэтому я приняла своё некомпетентное решение на свой страх и риск, сознавая свою ответственность перед моими детьми
то есть если температура поднимится до 40 вы не примите жаропонижающего?
не всегда. Иногда поствацинальная реакция может куда хуже быть для организма, чем болезнь.
... если у ребенка нет скрытых проблем, он здоров на момент вакцинации ,вакцинация проходит в должных условиях хорошими вакцинами - вероятность словить поствакцинальную реакцию близится к нулю
в 39 организм уже не сильно-то борется, есть риск, что вовремя не данное жаропонижающее приведет к летальному исходумне кажется, что на куче страниц выше уже изложено мнение людей) я вот как-то уже вроде не по разу писала ,как дошла)
может, просто до такого не доходило у Вики? Я себе не представляю ,как при такой температуре можно не дать лекарство. Когда у детя показало 39, я даже не думала, давать или не давать, ей было так плохо, что мой прямой родительский долг был облегчить эти страдания оО и вреда в высокой температуре я увидела куда больше, чем в жаропонижающем
Катерин, я как-то читала интересную книжку "Как вырсти ребенку здоровым вопреки врачам" Мендельсона, почитай интересно там про температуру рассказывается.Ты действительно писала, как дошла до прививок. Но большинство-то дошло до них, как только дошли до кабинета врача. Т.е. особо не задумывались сами - ЗАЧЕМ?А еще в копилку вопросов, за границей куча иностранцев с младенцами отдыхает, неужели они уже к 4-5 месяцам успели все прививки сделать? Или европейцы такие безбашенные, что тащат детей "по всяким Египтам" непривитых?
но если сильная реакция на прививку, то страшно представить какая была бы реакция на болезнь.
вот это железное правило, которое лежит в основе благоприятного исхода любой прививки...