Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обсуждение на Маяке вчера было, интересно послушать10:00 — 10:59"Лекторий". Вопросы вакцинации 4Гости: Павел Воробьевзампредседателя Формулярного комитета РАМН, профессорhttp://www.radiomayak.ru/brand/show/id/60/episode/43873
ахаха позвонивший папаша удивил всех)))по поводу сада и школы.... ну да звучала такая фраза, но отчасти он прав....т.к. мозг вынесут по полной с отсутствием прививок...
ну я про тех кто не в курсе)))хотя тут даже если и делаешь, но по своему графику долбить будут как дятел деревоа и про армию кстати я думаю можно договориться чтоб написали будто все по графику сделано, эт на крайний случай....
мы медотводники с рождения и ни каких долбижей с прививками в саду и не былоОдин большой минус. ПОЛИОМИЕЛИТ, не успели мы сделать все таки ,как нам МамаАндрюши и прогнозировала (заболел и опять на мед отвод) - нас перевели в другую группу и это в конун новогодних праздников к новым детям и воспитателям(( И сколько будет деток прививать по графику ,столько раз нас и будут гонять по группам( А это ну очень не удобно..
а зачем вам к фти ходить, ведь это не обязательно. можно написать отказ в форме про прививки у иммунолога от всех туберкулиновых проб.