Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне в Аненках спасли мою девочку, Поступила туда со схватками, по чудо книжечке стояло39-40недель а врач там пересчитала, оказалось43 недели. (ну это вообще отдельная тема и отдельное спасибо врачу Ефремовой Е.В. которая считать не умеет нахрен совсем). Поставили КТГ, результат был отличный, родовая деятельность отличная, Вскрыли пузырь, а там тухлятина ужасная, они сами сказали, что давно такого не видели, переходила. да и я сама когда увидела, не могла поверить, что это вообще воды...... Роды мои вела замечательный врач Коныгина Оксана Викторовна, интуитивно она поставила мне ещё раз ктг и интуиция её не подвела, там бедаааааа, сердцебиение у ребёночка на схватке падает.......со словами: прости, но нам предаётся тебя прокесарить, хоть и родовая деятельность очень хорошая (уже начались потуги) надо спасать ребёнка! Срочное кесарево....... 5-6 балов по Апгар, 5 дней в интенсивной терапии....... Калужская детская городская больница 10 дней (как ужас вспоминаю) ............ и 3 месяца моя дочь орала целый день, не спала совсем....... Все врачи разводили руками, говоря роды такие были, переходила.
Калужская детская городская больница 10 дней (как ужас вспоминаю) ............
Что-то тема заглохла про Анненки. У кого какие новости про этот роддом?
с 1 июля у них не будет партнерских родов, Артамонов закрыл несколько роддомов по области и в Анненках аврал
интересно. какая связь? муж же не занимает койко-место
связь очевидна...для партнерских родов должны предоставлять отдельную родовую....а так можно по две роженицы в одной
Там одноместные родовые и так, по 2 роженицы только если одна рядом постоит и подождет, пока первая родит