Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обнинскому роддому 32года Кто за чем едет... Вот на море люди тоже едут и отзывы потом пишут как кормили и сколько раз белье меняли... А я вот свою крошку в роддоме фоткала, а в душе мылась
Лиз, больше похоже что там грибок на плитке, а не потертости все же... Настраиваю себя, что нам после мойки сразу туда, будет чистота и красота...
Олеся,ты в Анненки собралась в роддом?почему туда все рвуться
все рожают там, где роженнице спокойнее. кому-то мил роддом в Аненках, кому-то в другом месте.
нет, это не грязное отделение. Все, кто был в Анненках не несколько лет назад, а именно в этом году, не дадут соврать: сейчас там тот еще гадюшник, без преувеличений. В том числе и в патологии, где еще до кучи шляются уличные кошки
А в анненках разве дети отдельно от мам лежат? оО
+100!...а тем временем роддом закрылся на мойку. Мне теперь главное доносить малыша эти 1,5 месяца, не торопиться рожать, чтобы на пролететь с Анненками-то.
Простите, я совсем не в теме, где это Анненки и как туда можно попасть на роды?Спасибо
Попасть просто - едешь в родах уже со схватками.