Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309508 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #210 : 11 Июня 2013, 14:42:32 »
Обнинскому роддому 32года  ;)
Кто за чем едет... Вот на море люди тоже едут и отзывы потом пишут как кормили и сколько раз белье меняли... А я вот свою крошку в роддоме фоткала, а в душе мылась  ;)
Люд  я имела ввиду что такого как сейчас, не правильно выразилась  :blush:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #211 : 11 Июня 2013, 16:36:48 »
Лиз, больше похоже что там грибок на плитке, а не потертости все же... :(
Настраиваю себя, что нам после мойки сразу туда, будет чистота и красота... ::)
Олеся,ты в Анненки собралась в роддом?
почему туда все рвуться :question: :blush:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #212 : 11 Июня 2013, 17:45:16 »
Лесь, интуиция... шестое чувство. Где угодно, только не у нас - как-то так я чувствую...  Я себя уже так настроила, теперь сворачивать нельзя ни в коем разе, уже запрограммировано мною все наперед...

...И моя личная статистика. Я ж парикмахер, клиентура обширная, в последние годы очень много моих клиенток и подруг рожали (часть из них уже не молодые - как я), так вот картина однозначна до безобразия. Ни одного хорошего отзыва про наш роддом и огромное количество положительных - за Анненки.
Опять же, оговорюсь - это только моя статистика. Если полистать этот же форум - картина создается несколько иная.

И потом, мы идем на врача. У нас партнерские роды предполагаются, а в Анненках ПРЕКРАСНЫЕ условия для них созданы. И то, что там культ грудного вскармливания - тоже плюс в их копилочку.
Бытовуха меня мало трогает, главное - толковые внимательные врачи и человеческое отношение.
Как то так...

Если получится все как планирую, и малыш не решит появиться раньше, чем закончится мойка в Анненках - я обязательно отпишусь в этой темке после родов.
Обещаю быть максимально беспристрастной.  :)

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Nastya 777

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #213 : 15 Июня 2013, 18:47:10 »
Рожала в конце мая. Роддомом очень довольна. Роды принимала Юлия Ивановна ( фамилию не помню), и акушерка Роза (молодая и приятная девушка, она во время схваток отвлекала и разговаривала, поддерживала и напоминала про дыхание). Во время схваток ещё женщина заходила, но я не знаю ни как зовут, ни кто она, но она такая приятная, постоянно шутила и спрашивала ну когда я уже начну рожать (так получилось, что в палате сломалась розетка и никак не могли кресло опустить, чтоб я на него залезла, так эта женщина принесла табуретку и сказала что поможет вскорабкаться на него и вот всё заходила смотрела не начались ли потуги).  После родов ребенка сразу положили на животик, а когда обмыли и запеленали приложили к груди. потом на каталке спустили на 2 этаж и заселили в палату.
Палата на 4 человека, в предбаннике душ и туалет. в палатах новые кровати (удобные но очень высокие, со швами проблематично было залазить), тумбочка, пеленальный столик и раковина, а ещё над каждой кроватью светильник ( надо было чтоб ночью он светил, но свет от них очень яркий и вот о второй день на обходе Самардак В.М. помог нам (мы все со швами не могли подняться) пеленками занавесил светильник и он стал не так сильно светить (после этого В.М.  ещё пару раз заходил и всегда спрашивал как у кого дела, всем ли довольны и вот как то пришёл а мы лежим у всех на кроватях бардак, под кроватью куча пакетов, после родов все как чушки, так он там вставил, в шутку конечно, сказал что у него в отделении везде порядок и все ходят накрашенные и красивые, ну мы вскочили и уже через 5 минут палата сверкала))))) палата маленькая и было душно 1-2  раза в день выходили с девочками, открывали все окна и проветривали ( комаров не было!).
Кормили нормально, есть можно. только я вставала в 6-7 утра и приходилось долго ждать завтрак. хотя после родов особо и есть то не хотелось.
Врачи в послероддовом тоже очень понравились. Особенно гинеколог!!!! молодая, добрая и очень внимательная, всегда отвечала на вопросы, очень беспокоилась за каждого. таких врачей ещё поискать. Педиатр тоже не плохой, пару раз конечно она повышала голос ( по делу), а так очень добрая и хорошая. приходила женщина и заставляла нас делать гимнастику, очень хорошенькая. всеми врачами довольна. нянечка Ольга очень хорошая, пришла к ней в 5 утра т.к. малыш отказывался брать сосок, так она помогла и ничего не проворчала, а вот другие нянечки не очень мне понравились, "не берет сосок - ну сцеживай тогда".
В общем впечатление отличное, всем довольно. Всем врачам огромное спасибо))) :-*

Вам сказали спасибо Пинетка, Ashka

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #214 : 15 Июня 2013, 22:53:30 »
все рожают там, где роженнице спокойнее. кому-то мил роддом в Аненках, кому-то в другом месте. главное спокойствие и хороший настрой мамочки.  ;)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #215 : 18 Июня 2013, 11:50:36 »
все рожают там, где роженнице спокойнее. кому-то мил роддом в Аненках, кому-то в другом месте.
знать бы,где спокойнее будет,раз на раз не приходится наверное :-\ Опять же все судят по отзывам наверняка,ну и если первого там рожали-едут за вторым туда :-\

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #216 : 19 Июня 2013, 17:33:55 »
Я тоже очень хочу рожать в Анненках ! Еще ни одного отзыва плохого не слышала , все хвалят

Оффлайн coffee

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
« Ответ #217 : 04 Июля 2013, 13:35:29 »

Nastya 777, прочитала ваш отзыв - будто я в другом месте рожала  :(  другие врачи, другие палаты, другое отношение... гораздо худшее... и еще за деньги, по договоренности...

эх...

рада, что у вас все хорошо! пусть таких отзывов будет больше!

Оффлайн Melinda

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #218 : 26 Июля 2013, 15:43:02 »
нет, это не грязное отделение. Все, кто был в Анненках не несколько лет назад, а именно в этом году, не дадут соврать: сейчас там тот еще гадюшник, без преувеличений. В том числе и в патологии, где еще до кучи шляются уличные кошки  ;D

Рожала в Январе 2013 г. Конечно не евроремонт, но чисто и аккуратно. Весь персонал внимателен, вежлив, доброжелателен. Самые приятные впечатления.

В Обнинске рожала в 2005 году - тихий ужас. Анненки вспоминаю с теплотой и улыбкой.
Я не волшебница... Я только учусь...

Оффлайн Melinda

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #219 : 26 Июля 2013, 15:47:10 »
А в анненках разве дети отдельно от мам лежат? оО

После кесарева сечения первые сутки мамы лежат без деток. Родила в 19.15 вечером пятницы, следующим вечером спросили буду ли оставлять на ночь или еще одну ночь высплюсь и наберусь сил после операции. В результате договорились на 6 часов утра в воскресенье.
Я не волшебница... Я только учусь...

Оффлайн ТатьянаZnam

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #220 : 01 Августа 2013, 13:37:29 »
+100!

...а тем временем роддом закрылся на мойку. Мне теперь главное доносить малыша эти 1,5 месяца, не торопиться рожать, чтобы на пролететь с Анненками-то. ::)

Простите, я совсем не в теме, :blush: где это Анненки и как туда можно попасть на роды?Спасибо :)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #221 : 01 Августа 2013, 13:47:57 »
Простите, я совсем не в теме, :blush: где это Анненки и как туда можно попасть на роды?Спасибо :)
Это в Калуге. Областной роддом с хорошей репутацией.
Попасть просто - едешь в родах уже со схватками. Либо по направлению ложишься туда предварительно (но эт непросто, они от обнинских открещиваются руками-ногами. И еще говорят, что патология у нас и в городе оч неплохая).

....а тем временем Анненки открылись! Тада-а-а-ам... я дотянула!  :yep:

Вам сказали спасибо ТатьянаZnam

Оффлайн ТатьянаZnam

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #222 : 01 Августа 2013, 14:14:15 »
Попасть просто - едешь в родах уже со схватками.

Ух ты, а примут? Я себя неловко чувствую, но я в таких вопросах еще совсем не разбираюсь!дадут сертификат и будут обязаны принять?

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #223 : 01 Августа 2013, 14:29:16 »
Татьян, в родах ОБЯЗАНЫ принять в любой роддом!
Даже без сертификата (его можно и в роддоме выписать при поступлении, на крайняк), главное чтобы обменка на руках была со всеми анализами. Ну и паспорт с полисом и СНИЛСом.

Вам сказали спасибо ТатьянаZnam

Оффлайн ТатьянаZnam

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #224 : 01 Августа 2013, 14:57:03 »
 8) ясненько!спасибо!вот потихоньку набираюсь знаний)

Аренда на форуме