Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто делал доп прививки, вы где и как их делали? мы сделали гемофильную в поликлинике бесплатно. интересует Гепатит А, менингит, пневмокок, ветрянка. они только платно через иммунолога или что-то в поликлинике делают? и толком не понятно про возраст, когда и какие делать,,,
ох, если бы к нему можно было простто сходить, а то это же целая история. а платить за прием, чтоб сказали, что и когда делать, а потом опять платить, когда придешь делать...какие прививки я бы хотела я написала. в каком возрасте, знаю, а вот как у нас в городе с этим, хотелось бы понять...
я в сентябре ходила абсолютно нормально,без записи приняла
А Малышева оказывается и спеть может! Только чтоб вы прививку сделали! https://www.youtube.com/watch?v=v8--9RC6gng#t=43
Жесть конечно Ну для меня Малышева не авторитет , и тем более в вопросах вакцинации И ее выходки - это б ред полнейший
а что за выпуск, посмотреть бы. какая то она там странная, и вид, и голос. п.с. выпуск не нашла, фиг с ним, нашла песню про яички, еще один шедевр.
мне кажется она всегда странная я ее вообще не перевариваюа выпуск.... я тут подумала.... была же на первом канале передача,где копируют,кажется Большая Разница, может это пародия на нее была?
вроде все настоящее, многие сайты пишут, что интернет взорвал новый хит малышевой.