Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрела передачу.Авокадо по составу близок к говядине, там очень много белка и совсем нет жиров,более того, в авокадо есть вещества, способствующие расщеплению холестерина у человека.
Я вот авокадо просто обожаю, могу есть просто с лимоном или оливковым маслом, домочадцы не разделяют это страсти! Только в заувуалированом виде в салат, ну да ничего, мне больше достанется!!!
ой, я вот тоже недавно купила авакадо..ну никак не оценила..наверно и правда неправильно кушала!Мама-фея, подкинь, пожалуйста, рецептик вкусного салата с авакадо!
Кстати, вернусь к теме супа харчо! я его всё таки сварила, вся семья ела, аж за ушами треск стоял, теперь вот завтрашнего обеда ждут, не дождутся!!!
А рецепт??
Мы тоже любители авокадо. Можем есть его просто так. А уж как я люблю салатик один....авокадо, черри, креветки, немного шампиньонов, сыр и руккола. Заправить ол. маслом, бальзамиком и лим. соком. Я могу съесть тазик такого салата Только когда папа из Эквадора нам привез авокадо, я поняла, что сюда нам везут абсолютный недозрев. Поэтому вкус сильно искажается. А те, местные ну такие вкуснючие, что слов просто нет.
В оригинальном рецепте были СЫРЫЕ. Но я не решаюсь у нас в России кушать сырые шампиньоны. Я их обжариваю прям с капелькой масла, а если грибы замороженные, то еще проще, можно в оттаявшей водичке, без масла. Можно даже сказать бланширую их.