Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская любовь способна облегчить любую тяжесть:
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беседы о еде  (Прочитано 172717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталка

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7279
  • Я люблю тебя, жизнь...

  • Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #105 : 20 Ноября 2011, 14:07:50 »
Я недавно Филадельфию в пачке покупала у нас в Белоусово, только тебе это наверное не актуально))

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #106 : 20 Ноября 2011, 14:25:43 »
как раз в Нашем и покупала, причем несколько раз, у них он обычно бывает в двух местах: где обычный сыр продается, там они Филадельфию наразвес накладывают, а есть сбоку на витрине, где сыр в упаковках, там он в расфасовке грамм по 150-200, точно не помню
ну на крайняк, если не найдется Филадельфия, можно взять Маскарпоне, с ним тоже очень вкусно получается, проверено  8)
Вот сегодня не было, я даже у продавцов спросила. может закончился, побегу завтра, а то завтра ночью уже делать чизкейк
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #107 : 20 Ноября 2011, 14:37:55 »
Индейка готовиться как курица ? я про специи, маринад, чем нашпиговать?! А по времени часа 3-4?
п.с. в первый раз буду готовить, уж очень хочется
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4259
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Беседы о еде
« Ответ #108 : 20 Ноября 2011, 16:39:58 »
Индейка готовиться как курица ? я про специи, маринад, чем нашпиговать?! А по времени часа 3-4?
п.с. в первый раз буду готовить, уж очень хочется
в плане специй и тд - это каждый делает на свой вкус)))) в этом плане - что курица, что индейка.... Ну а время приготовления напрямую зависит от размеров)))

Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #109 : 20 Ноября 2011, 18:20:57 »
Индейка готовиться как курица ? я про специи, маринад, чем нашпиговать?! А по времени часа 3-4?
п.с. в первый раз буду готовить, уж очень хочется
а ты целую будешь готовить? Если ту,что на Аксенова кусочками,то почти так же как и курица,всмысле по времени.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #110 : 20 Ноября 2011, 20:20:16 »
Я хотела целую, бывают небольшие, до 3-х кг?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #111 : 20 Ноября 2011, 21:17:25 »
Ой,я целые не видела :-\  В палатке на Аксенова вроде только кусочками(голень, грудка и тд),но могу и ошибаться. Я обычно покупаю или голень или грудку.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Лалина мамуля

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4299

  • Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #112 : 20 Ноября 2011, 21:23:59 »
вроде бы в Коробейниках целые были. Но их же очень долго готовить, где-то читала, что на День Благодарения америкосы по много часов готовят ее, ну долго запекается. А так мы тоже кусочками на Аксенова закупаемся, причем часто, практически заменили курицу, она же алергенна (особенно это актуально для ГВ). Мы там и фарш покупаем, очень нежные котлетки из него, и колбасу, все нравится

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #113 : 20 Ноября 2011, 21:25:07 »
да, минимум 3-4 часа готовиться, а мне спешить некуда, я ее бы поставила вечером, ночью бы выключила, все-равно бессонница
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4299

  • Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #114 : 20 Ноября 2011, 21:29:35 »
3-4? я думала гораздо дольше, как-то так в памяти отложилось про американцев когда рассказывали

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #115 : 20 Ноября 2011, 21:30:32 »
от кг зависит, это минимум, а так и 8 часов может готовиться, поэтому и хотела маленькую индейку
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

  • Почетный родитель
  • *****
  • Сообщений: 4299

  • Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #116 : 20 Ноября 2011, 21:39:13 »
ну в Коробейниках здоровые лоси были:) явно не до 3 кг

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #117 : 20 Ноября 2011, 22:10:16 »
придется остановиться тогда на курице  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #118 : 01 Декабря 2011, 21:10:46 »
Только что сделала печеночный паштет, кто делал, сколько он храниться примерно?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9064

  • Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Беседы о еде
« Ответ #119 : 01 Декабря 2011, 21:15:15 »
Только что сделала печеночный паштет, кто делал, сколько он храниться примерно?
У нас долго лежал, неделю точно. Я его хранила в плотно закрытым пластиковом контейнере.

Вам сказали спасибо Карамелька

 







Аренда на форуме