Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
как раз в Нашем и покупала, причем несколько раз, у них он обычно бывает в двух местах: где обычный сыр продается, там они Филадельфию наразвес накладывают, а есть сбоку на витрине, где сыр в упаковках, там он в расфасовке грамм по 150-200, точно не помнюну на крайняк, если не найдется Филадельфия, можно взять Маскарпоне, с ним тоже очень вкусно получается, проверено
Индейка готовиться как курица ? я про специи, маринад, чем нашпиговать?! А по времени часа 3-4?п.с. в первый раз буду готовить, уж очень хочется
Только что сделала печеночный паштет, кто делал, сколько он храниться примерно?