Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот интересно, вынуждают - это как? с пистолетом домой приходят? или что?
Я тут недавно узнала, что, если ты родителю гоаоришь " это для вашего ребёнка, как он будет заниматься без канцтоваров, учебников и т.д." то это расценивается как вымогательство, причём есть такие, кто в суд на РК подают. Страшно жить)))
пошла искать себе адвоката .. я такие фразы постоянно всем говорю блин, как на меня еще в суд не подали
Девочки, мы это также в теме про выпускной обсуждали. Объясните мне, как сформировалась сумма 41 т.р. на подарки сотрудникам. У нас в группе одна нянечка и один воспитатель. По идее, 10 т.р. Как в этом саду 41 они получили?
я тут узнала, что кто-то в том году вообще по 7000 с человека скидывался...мне чуть плохо не стало...
ну всё-таки институт и садик не совсем корректно сравнивать. Хотя бы по времени, которое обучающиеся проводят в данных зданиях и с данными людьми. И профильные специалисты тоже довольно много проводят времени с детьми
Ситуацию перекручина с ног на голову. В октябре месяце было собрание, на котором часть родителей решили на что будет потрачены деньги и сколько будем собирать. автор статьи на собрпния не ходит. РК решил составить таблицу чтоб у кого нет желания сдавать на все, могли выбрать на что они готовы. Но автор этой статьи, мама ребёнка решила что легче воспользоваться своей должностью, чем предложить РК сократить расходы. Вот и появилась эта статья.