Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный редактор
Да и самое обидное что оклевитали зав, очень хорошую женщину.
Так в том то и дело что остальные родители согласны отблагодарить всех. А теперь вообще не понятно что будет с выпкскным
А если бы и кто-то отказался, принуждать не имеем права. Конечно, у всех разные возможности, но не думаю, что 2-3 тыс в год огромная сумма, у нас многие родители частями сдают и никаких конфликтов. А вообще, все зависит от конкретных людей, у нас подобралисмь все спокойные и неконфликтные)
И я понимаю, что те кто в РК возмущены, но хочется и автора статьи поддержать - каждый имеет право на свое мнение, она его высказала таким способом, ничего ужасного в этом не вижу
Ой, как я рада, что у нас сад закончился, а новый еще не начался..Меня до сих пор трясет, как вспомню выпускной в саду, ну хоть по 3000 на группу мы не сдавали.А в школе у нас просто супер РК И я понимаю, что те кто в РК возмущены, но хочется и автора статьи поддержать - каждый имеет право на свое мнение, она его высказала таким способом, ничего ужасного в этом не вижу