Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит, мы имеем возможность заплатить эти суммы. А кто не имеет, тот и не садет деньги, вот и все.
ну вот получается что суммы большие, а по факту их не хватает, не себе же родкомитет берет, он же отчитывается. Девочки, вы же понимаете, сами зайдете в магазин, купить толком чуток, что нужно, а денег на кассе отвалите много. Все же не копейки стоит
Надя, а на собрании и не сказала, наверное, что не согласна?
Мы собрали по 3000 перед началом учебного года, и денег почти не осталось уже. По мелочи расходятся очень быстро((( Сначало показалось много, а потом то одно надо, то другое так и разлетаются.
ага,ничего не сказала,по той причине,что для меня эта сумма совсем небольшая,для нашего семейного бюджета она роли никакой не играет и сдала я без проблемно мне просто не понятно зачем такая сумма,ведь здесь не как в садике 2 воспитательницы и няня,а всего одна учительницакак то так
А на что собирали-то эти деньги? На подарки? я просто не поняла про воспитателей и учительницу...
Оль, просто, например, в салик можно по скромнее покупать игрушки чем домой, да и если очень захотеть то можно найти опт склад и купить там а не идти в кораблик или бегемотик и покупать там мешок игрушек ...проблемы не вижу абсолютно...например: каталку на колесиках с ручкой можно вполне купить не за 450р а раза в два дешевле... сломают в итоге что ту, что ту....как то так я это себе вижу другое дело род комитет не хочет этим заморачиваться...
Наташ, а ты сама состоишь в родительском комитете?
Натусь, если род. комитет не хочет этим заморачиваться, заморочся сама
к счастью, больше мы в тот сад не ходим.но если дадут нам когда нибудь сад то я абсолютно не против этим заморочиться