Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я что-то про телек не поняла и пылесос - это требование сада?
Крохоборы !!! мы еще не сдавали ни на что, и собрания не было, но я начитавшись тут видимо такое Фи покажу. в группах много игрушек, если надо, сдам на них деньги, на магнитофон, к примеру, тоже не пожалею....а на все прочее, шли бы они. ни копейки не дам. и косые взгляды меня не пугают. Их за эти поборы, по статье уволить могут. В 19 саду был уже прецедент...
Олесь, не покупай ничегособирайте сначала собрание пусть пишут список и покупайте с общака ВСЕ!!!почему ты должна покупать эту машинку...неразумно...помню мы в Протве в саду скидывались в общак и уже оттуда покупали игрухи, которые были в списке, в том числе и эти машинки
на самом деле летом наш сад был на ремонте и мы ходили в другой....это ужас - игрушек почти нет, раздевалка без ремонта, шкафы серые старые.... - так видно бывает когда денег особо не собирают...мы по многу сдаем(3000), но у нас и группа любо дорого посмотреть, а уж игрушек полно разных и развивающих игр.....хотя хоть какие то деньги же от города(или от чего там незнаю..) должны же выделяться ну хоть на что то...а то и для всех занятий пособия рисование, физ-ра, лепка тоже все покупается на родительские деньги...
ну вот мне тоже странно..воспитатели же не для себя просят а для ваших детей (я сейчас не про телек а про игрухи и тд)
Наташ, на игрушки денег почти не выделяют - это факт...а вот мебель, окан - это сад меняет телек и фотик - перебор...на игрушки мы тоже прилично сдавали в том году и обидно, что были всего год в этой группе, а сейчас всех нас перевели и вот ждем собрания про сборы
мебель, окна, да , у нас туалетная комната отремонтирована полностью но вот с игрушками беда-беда, огорчение(((...получается вы все игрушки в той группе оставили???...вот...а у нас, по ходу, те, кто ушел, все с собой забрали...И в принципе, их можно понять, ведь это затраченные деньги родителей!
Поздравьте меня. Я теперь и есть этот род.комитет в нашей группе...Кстати сегодня праздник.День воспитателя. Поздравили?