Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, если возникнут мысли. У меня конкретная задача купить в группу игрушечную детскую мебель. Я порылась нашла "буратино" http://www.buratino-toy.ru/shop/CID_5.html и цена хороша и дерево можно самим детям разукрасить - где достать? Есть ли в Обнинске магазины, привозящие продукцию "Буратино", я что-то не вижу такой мебели нигде, или может кто-то занимался закупкой игрух в сад и есть опыт, или может другая мебель на примете есть более удобная в доставке. Короче, поделитесь, пожалууста, если есть чем
Кто-нибудь сравнивал где выгоднее канцтовары закупать для сада?
в "Группе товарищей"
А что это
Компания "Группа Товарищей" - крупный национальный поставщик канцтоваров для офиса и школы, товаров для хобби и творчества и товаров для праздников.
не всегда, я сравнивала в том году - что-то было дешевле в магазине
Девочки, купили всё таки РК в группу телевизор с фотоаппаратом - потратили 16тыс (со слов). Оказалось, что все деньги собирает воспитатель и она же их хранит и все чеки она хранит У кого-то тоже есть такое? Я думала воспитатель вообще не должна этого касаться и стало интересно как же РК покупает подарки воспитателям, просят у неё же денег Я понимаю, что она может помочь в сборе денег, т.к. её видят каждый день все родители, но не казначеем же быть.И конечно же включают мультики детям Фиксики, Русалочка - это из того, что мне дочь рассказала. Я подошла к воспитателю(сейчас одна на больничном - основная, а вторая - молодая) и спросила когда они смотрят мультики. по сколько и кто вообще решает какие мультики включать. Сказала, что воспитатели сами решают, качают из интернета и включают перед дневным сном максимум на 20мин. И ставят только развивающие мульты.
прям одинакового производства и одинаковые вещи?) интересно, как так может быть, если магазины покупают в "ГТ" ))