Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Безфосфатные порошки по 300-400р за килограмм мало кому в нашей стране доступны.
Вика, вопрос в том, что многие дорогие порошки, тоже не берут пятна и не отстирывают, по крайней мере у меня
Вика, и порошок и отбеливатель, они же в машинке в совокупе действуют. Я ж не собираюсь доместосом стирать я до этого не дошла, и хочу, чтоб меньше химии конечно было и пятна у меня не вина и не от ягод, и стираю каждый день, т.е. пятно не 5-летней давности, но все-равно вещи не такие,к ак хочется, особенно детские, мои то хорошо выглядят, я не так ляпаюсь как Уля.
девочки, а кто может прокомментировать жидкие средства для стирки в машинке...у меня наконец появилась стиралка.. теперь вот просвещаюсь)
А тебе надо что-то вместо порошка?или что?
мне нахвалили "жидкие" порошки по экономности, я вот и хочу узнать кто пользовался - на сколько они отличатся от обычных сыпучих по вредности/экономичности/эффективности
Виктория,а у вас какой фирмы отбеливатель/пятновыводитель??