Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очереди у врачей. и придерживаться ли записи на приём?  (Прочитано 47889 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Привет всем!.
Подскажите,пожалуйста, если к невропатологу детскому идти, там по записи принимают или по живой очереди? мы на 9 записались, нужно к 9ти строго идти?

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Привет всем!.
Подскажите,пожалуйста, если к невропатологу детскому идти, там по записи принимают или по живой очереди? мы на 9 записались, нужно к 9ти строго идти?

Юль, я сколько ни была, всегда по живой очереди все заходили

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Юль, я сколько ни была, всегда по живой очереди все заходили
Просто я помню,что меня в последний раз вызвали без очереди  ??? первый раз за все хождение с детьми..

Оффлайн МП

• Почетный родитель

Просто я помню,что меня в последний раз вызвали без очереди  ??? первый раз за все хождение с детьми..

ни разу такого не наблюдала :-\

Оффлайн Китри

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
Если я записываюсь к врачу с детьми или одна , то всегда требую принять в мое время. Мне плевать, если записавшийся на 12 приходит к началу приема и торчит в очереди со словами, что пришел раньше. Люди сами придумывают правила про прием по очереди. На фига тогда запись???
если народ желает по очереди заходить, то я сразу в кабинет захожу и объявляю, что пришла по записи к такому времени и прошу вызвать. Проблем НИКОГДА небыло

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Марин, молодец. у меня язык не поворачивается. так и умру тютей. я попыталась на днях на экг. у нас было на 10, пришли в 9-45, мы первые д б быть, о чем я двум сидящим сообщила, а папочка один и говорит "давайте уж по очереди" свекровь, если ведет моих детей, заходит в кабинет четко в свое время, выслушивая в свой адрес.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Аля,я такая же

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А я не тютя, но и не хамка на всех наплюющая.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

А я не тютя, но и не хамка на всех наплюющая.

+1, как минимум всегда стараюсь чётко обосновать свою позицию или поступки

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
когда передо мной 1 человек, я готова пропустить (если не сильно опаздываю)...а если сидит еще человек 5 без записи или время позже меня, то обычно проясняю это в очереди у людей...если они все равно стоят на своем и не пропускают, то захожу к врачу и прошу вызвать....
просто смысл записи теряется...а записаться вообще обычно не так-то просто....
после 2ч сидения в ЖК на 38 неделе и направления в патологию, т.к. за эти 2ч у меня поднялось давление в душном помещении, я хожу по времени и прошу вызвать.... а так, раньше тоже сидела молчала и пропускала всех

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Меня удивляет такая ситуация в детской поликлинике. Приходишь с ребенком к своему времени и спрашиваешь кто перед тобой, а в ответ слышишь: "Здесь по очереди". Первый раз я стерпела, но во второй уже не стала.
Вот в следующий раз мы записаны первыми на прием и я точно никого не буду пропускать без особой причины.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Я тоже придерживаюсь мнения, что запись - приоритет. Но без фанатизма. У меня был случай, когда на прием попасть нужно было, а запись была уже полная. Врач попросила все-равно прийти и показаться. Я заняла очередь, объяснила всем, что врач вызвала без записи, потому что ребенок в таком состоянии, что его надо наблюдать. Некоторые нас действительно не пропускали, но в результате кто-то отнесся с пониманием и мы прошли в кабинет.
Я смотрю по ситуации и пытаюсь договориться.
А вообще, правильно, когда врач сам или через медсестру координирует прием.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн tasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 18 раз
Привет всем!.
Сколько раз ходила к этому врачу, столько раз ПОРАЖАЛАСЬ ее беспределу. К ней лучше на 12 или 12.30 записываться, потому что она сама приходит к часам 12. Люди около этого кабинета всегда нервничают, потому что приходят вовремя, а им приходится ждать несколько часов!!! >:(

Оффлайн Маха Фомина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
дааа врачи это ваще проблема № 1 потому что непонятно кто то приходит по записи,а кто то без и постоянное гавканье мамочек между собой порядком утомляет.кошмар...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а мы сегодня к першиковой приперлись. вот именно ощущение было что приперлись! хотя культурно записались накануне. во-первых, она опаздывала. мы ушли через полчаса после начала приема, ее так и не было. во-вторых в очереди мамашки рассказали, что в прошлый раз они пришли по записи. час ее не было. потом она пришла и ... пошла пить чай, объявив всем, что кабинет надо проветривать (после того, как там одна медсестра сидела)  :-[ вот и какой смысл в записи?

Аренда на форуме