Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: квиллинг  (Прочитано 104132 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: квиллинг
« Ответ #15 : 28 Сентября 2010, 13:47:03 »
ДА, конечно я согласна, что темы надо разделять, а то с ума сойдешь, пока все прочтешь. Думаю, будет удобно, если техники будут разделены, а в СКРАПБУКИНГЕ будут странички, которые на самом деле могут объединять несколько техник... вот и решили  8) 8) 8) 8) 8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #16 : 28 Сентября 2010, 19:33:29 »
Честно говоря так и не поняла что же вы решили. Будет одна большая тема СКРАПБУКИНГ, а в ней подтемы. Но я бы не стала делить на столько подтем. Может быть сделать тему "Описание техник", "Наши работы", "Ваши вопросы". Просто все эти техники очень часто пересекаются в одних изделиях. Но вообще говоря как народ решит так и сделаем.

Likka

• Гость
« Ответ #17 : 28 Сентября 2010, 20:14:32 »
По-моему будет проще уже существующие темы перенести в раздел "Скрапбукинг и техники работы с бумагой". Сюда же можно из детских поделок перенести все, что там было про оригами, все равно оно там какое-то не очень детское в большинстве своем (ну или не только детское), и торцевание тоже в этот раздел. Все существующие темы оставить без изменений - потому что разносить "от сих до сих - это у нас квиллинг, а вот от сих до сих - кроме этого кусочка - это будет радужное складывание" - по-моему, излишне утомительно. Кому надо - разберется. А новые темы организовывать уже в новом разделе так, как захотим - если модератор решит, что тема стала слишком разветвляться - пусть делит на две. А если, наоборот, решит, что какому-то обсуждению место в уже существующей теме - можно слить.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #18 : 28 Сентября 2010, 20:58:58 »
По-моему будет проще уже существующие темы перенести в раздел "Скрапбукинг и техники работы с бумагой". Сюда же можно из детских поделок перенести все, что там было про оригами, все равно оно там какое-то не очень детское в большинстве своем (ну или не только детское), и торцевание тоже в этот раздел. Все существующие темы оставить без изменений - потому что разносить "от сих до сих - это у нас квиллинг, а вот от сих до сих - кроме этого кусочка - это будет радужное складывание" - по-моему, излишне утомительно. Кому надо - разберется. А новые темы организовывать уже в новом разделе так, как захотим - если модератор решит, что тема стала слишком разветвляться - пусть делит на две. А если, наоборот, решит, что какому-то обсуждению место в уже существующей теме - можно слить.
ДА!!! Это идеальный вариант! Я - ЗА!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #19 : 28 Сентября 2010, 22:16:23 »
Мне тоже кажется так будет понятнее :yep:

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #20 : 29 Сентября 2010, 11:14:52 »
Ну надо обратиться к модератору или к Насте, чтобы они всё сделали.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #21 : 29 Сентября 2010, 22:53:43 »
А ещё может отдельную тему или подраздельчик создать, "Мастер классов"?
это наверное ни к чему, потому что мастер-классы будут в техниках, к которым они принадлежат...

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #22 : 08 Ноября 2010, 10:40:16 »
вчера краем глаза видела что в "Пако" в ""Дом для дома" будет на днях МК по квиллингу

Вам сказали спасибо Kate, Иринка Л.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #23 : 08 Ноября 2010, 13:16:40 »
ага, в субботу с 12 до 17 вроде. только я объявление видела на Аксенова, но адрес там не указан..

Вам сказали спасибо Kate, МарусЯ, Иринка Л.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #24 : 10 Ноября 2010, 01:57:02 »
ТОчно будет в "Пако" в ДДД

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #25 : 10 Ноября 2010, 10:47:09 »
Да, я тоже видела в ДДД, зашла спросила, сказали записываться не надо нужно просто прийти. Суббота 13.11 с 12 до 17

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #26 : 12 Ноября 2010, 10:19:59 »
Вообще-то так оно и было я писала все в одной теме "Работа с бумагой" и квиллинг, и оригами, и т.п.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #27 : 02 Декабря 2010, 01:35:21 »
Вот что я научилась делать:

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #28 : 02 Декабря 2010, 11:09:46 »
И ещё (фото с мобильного, поэтому качество не очень и цвета)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #29 : 02 Декабря 2010, 11:29:39 »
Красотища какая !!! снежинки отличные, надо таких на ярмарку и себе на ёлку делать

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме