Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не буду, я собираюсь с приходящей няней договариваться, пусть меня закидают помидорамип.с. ну а вообще я надеюсь на свободный график в работе или свой бизнес, тогда и няня не нужна
Так вот оказалось, что няню найти, большая проблема! Мне, допустим, нужна няня на подхвате, у меня же ребенок в сад ходит, на целый день каждый день она мне не нужна. Т.е. какая-нибудь бабушка или студентка, например, а не человек, который сидя дома с детьми зарабатывает себе этим на жизнь.
Ну так ты же в институте работаешь, ты подыщи себе студентку там посообразительней да поответственней
Я уже думала об этом Но у меня был 1ый курс - это сразу нет, а 4,5 они уже пытаются на нормальную работу устроиться и мне бы кого-то с медицинского факультета или с психологии....
тогда может 3й курс тебе подойдёт?)) только дизайнеров не зови, они двинутые
Да, только с ними я не знакома, как и с дизайнерами, и с психологами, и с медиками Может у тебя так кто есть на примете? Я тебе даже за сватовство откат испеку
Свет, ты в иатэ работаешь? а я не знала)
Светик, и мне найди )))) мне нужно на 2-3 дня в недели с 8:00 до 14:00
Нам с тобой надо 1 на двоих
А если оба сразу заболеют (т-т-т) тогда как? Няня достается тому, кто первый заболел, или тому, у кого температура выше ?