Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здесь спора не должно быть вообще, если люди разные, это не значит, что друг для друга они "негодяи" я уже писала, что очень уважаю женщин, которым удается совместить материнство и карьеру, при этом дети не чувствуют себя одинокими оттого, что мама вся в работе, диссертации. когда ребенок просит пор исовать, отвечает " подожди, не видишь, мама работает, у мамы завтра лекция" и это подожди изо дня в день. да, кидайте тапками, я против нянь. Света, ты слишком сузила сферу интересов мамы сидящей дома до борща и какашек. лично я за время декрета приобрела столько знаний, навыков, сколько не успела, работая. повторяю, я не амбициозный человек, и я в гармонии с собой, вы другие, у вас другое мировоззрение. и если ваши дети чувствуют себя счастливыми, значит, вы все делаете правильно.
очень уважаю женщин, которым удается совместить материнство и карьеру, при этом дети не чувствуют себя одинокими оттого, что мама вся в работе, диссертации. когда ребенок просит пор исовать, отвечает " подожди, не видишь, мама работает, у мамы завтра лекция" и это подожди изо дня в день.
Я не поняла при чем тут " темаматеринство и карьера" и тема "какие негодяйки сдают детей в сад"? Делайте, пожалуйста, отдельную тему. Здесь хочется обсудить моменты выхода женщины на работу и самореализации людей с высшим образованием.
это твои слова, что работающая или учащаяся мама отмахивается от ребенка
Паша, ты рассуждаешь о том, что нужно твоим детям со своей колоколни, а о жене своей ты подумал? А если бы у нее были амбиции, не говорил бы ты в таком тоне и так настойчиво. Настя, а если бы у тебя был муж, стремящийся, целеустремленный и хотел бы рядом с собой видеть женщину подобную себе, не сидела бы ты дома, а работала, училась и т.д. Но вы вместе и муж хочет, чтобы жена сидела дома, а жена очень этому рада - отлично, мы все очень рады за вашу семью - ваши желания и возможности полностью совпадают У каждого из нас своя жизнь, свои цели, интересы и не надо грести всех под одну гребенку. Я прекрасно понимаю Пашу, Настю, Алю и всех кто считает, что сидеть дома с детьми - это очень хорошо для детей и их родителей, но также понимаю и всех остальных. Спорить, конечно, нужно, но не во всяком споре рождается истина