Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще сад это место где вечно недовольны большинством детей, как и школа наверно))))
у нас в группе тоже наказывают, если кто-то балуется и не слушается: стоит стульчик у стены, вот на нем сидят в наказание....мне такое наказание нравится
А еще объясните мне, вот зачем нянечке силой пихать в ребенка кашу? Какой смысл? Ну не хочет - пусть не ест! Или я чего-то не понимаю
я своих предупредила - не хочет не ест...день голодная походит, потом вес равно проголодается))
мне прям уже в тему страшно заходить...а тут в последних сообщениях такой позитив!!! хочется верить, что все будет хорошо))
ага, мне тоже поплохело, как тему начала читать. фильм ужасов. хорошо, что моей дочери сад не нужен))но про стульчик для наказания мне понравилось, нужно взять на заметку))а у нас все едят, вот)
Лен, у меня Дашка при каждом удобном случае просится в ДРУГОЙ садик, т.е. к тебе