Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия ребенка могут согреть твое сердце и наполнить добром душу.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 103848 раз)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Я ребенка из сада забрала, по ряду причин. Скажу что ничего плохого я не слышала ничего крименального не видела. Единственно попросила убрать повыше поделки к которых были натыканы зубочистки. Сказала что не дай Бог кто нибудь на них толкнет в раздевалке. Они убрали, но потом поставили обратно.

Когда мой сын туда ходил, то он в дневной сон описался, и после этого он в саду перестал пить совсем. Более того он и дома практически не пил. Но не могу сказать что его ругали, может это решение сына. Мне это не известно. Из двух воспитателей мне нравилась только одна. И вообще сад это место где вечно недовольны большинством детей, как и школа наверно))))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
ура! не только у меня позитив от сада! 8)
Темка тоже сам просится в сад утром и забрать его бывает очень сложно :D ему же надо со всеми поиграть еще
игрушки он и дома сам убирает, приучали сразу...а вот одеваться сам не хотел и никак не могла его дома приучить...а в саду смогли...конечно, все по настроению...но он часто стал сам одеваться и говорить "я сам одену" 8)
И вообще сад это место где вечно недовольны большинством детей, как и школа наверно))))
:-[ ну зачем же так обобщать...все зависит от воспитателей

у нас в группе тоже наказывают, если кто-то балуется и не слушается: стоит стульчик у стены, вот на нем сидят в наказание....мне такое наказание нравится, дома у нас есть УГОЛ и Темка о нем знает....все равно наказывать как-то надо, но в пределах разумного.....

кто еще не пошел в сад, не стоит заранее себя накручивать :yep: не все воспитатели тираны.....походив неделю, вы точно поймете как обращаются с вашим ребенком

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
у нас в группе тоже наказывают, если кто-то балуется и не слушается: стоит стульчик у стены, вот на нем сидят в наказание....мне такое наказание нравится
У нас сейчас в саду тоже такое наказание, пока мы не разобрались с воспитателями. До этого они отправляли детей стоять в углу в туалете! Ребенок случайно обмолвился.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
у нас вроде просто говорят "не нада тото и тото делать" по словам дочери..но про наказание поспрашиваю поподробнее..

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Я тоже приходила в неурочное время и слушала под дверью, причем даже в те дни, когда моего ребенка вообще в саду не было. Ни разу ничего плохого не услышала. Тоже есть стульчик для наказаний.
Специально спрашиваю у ребенка, ругают ли воспитатели, как наказывают, и т.д. Говорит, ругают только мальчишек иногда, когда они не слушаются. Но там такие шалопаи в группе, что сложно не заругаться.
Я тоже вначале сильно переживала, когда ребенок месяц рыдал - не хотел идти в сад. Может ее там обижают, может кричат... Но оказалось такая у нас была адаптация, а сейчас сама просится..

А еще объясните мне, вот зачем нянечке силой пихать в ребенка кашу? Какой смысл? Ну не хочет - пусть не ест! Или я чего-то не понимаю  :question:
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

А еще объясните мне, вот зачем нянечке силой пихать в ребенка кашу? Какой смысл? Ну не хочет - пусть не ест! Или я чего-то не понимаю  :question:
я своих предупредила - не хочет не ест...день голодная походит, потом вес равно проголодается))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мне прям уже в тему страшно заходить...а тут в последних сообщениях такой позитив!!! хочется верить, что все будет хорошо))

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
я своих предупредила - не хочет не ест...день голодная походит, потом вес равно проголодается))
у нас никого не заставляют. Я даже просила, чтобы ей хоть ложку супа запихнули в рот (до нее не доходило, что в саду надо есть  :D), и то мне отказали!!!! Но может быть это потому, что у нас не ясли, а вовсе средняя группа?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а у нас и не заставляют...я когда забираю Тему, то мне иногда говорят, что он плохо поужинал, особенно если печеночный оладьи были, не любят их детки у нас в группе :D но никто не заставляет, не захотел и не поел :-\
мне прям уже в тему страшно заходить...а тут в последних сообщениях такой позитив!!! хочется верить, что все будет хорошо))
все хорошо будет, не бойся :yep:

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
О, Лев частый гость на диване для наказаний. Всегда воспитатели рассказывают за что, почему- все наказания сносит стойко по - мужски, все осознает  :D С едой тоже никто не запихивает, докармливают и все. Ну вот не едим мы дома капусту  и в саду он это есть не станет.
Не стоит бояться сада, нужно все самим проверять и за всем следить. Плохое отношение к ребенку сразу будет заметно и с этим нужно разбираться, а не молчать и бояться.

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
Свет, отличная и лаконичная концовка этой темы!  ;)  :D

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
ага, мне тоже поплохело, как тему начала читать. фильм ужасов. хорошо, что моей дочери сад не нужен))
но про стульчик для наказания мне понравилось, нужно взять на заметку))
а у нас все едят, вот)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
 :) все будет хорошо,девочки,не паникуйте прежде времени,а то деткам передастся ваш настрой.. поймете вы ,если что то не так ребенку делают.. понятное дело страшно,все новое страшно..))

стульчик везде наверное есть,а без него я считаю  никак,ну как то воздействовать на детей тоже надо,представляете когда 20 человек носятся и их не угомонить? Поверьте,работа воспитателя-это адский труд!Другой вопрос,если воспиаттели пользутся положением и издеваются, но не везде так :flag:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
ага, мне тоже поплохело, как тему начала читать. фильм ужасов. хорошо, что моей дочери сад не нужен))
но про стульчик для наказания мне понравилось, нужно взять на заметку))
а у нас все едят, вот)
Лен, у меня Дашка при каждом удобном случае просится в ДРУГОЙ садик, т.е. к тебе :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Лен, у меня Дашка при каждом удобном случае просится в ДРУГОЙ садик, т.е. к тебе :D
приходите в гости))

Аренда на форуме