Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия ребенка могут согреть твое сердце и наполнить добром душу.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 103795 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
а можно скрытую камеру ребенку в игрушку вмонтировать, или диктофончик миниатюрный вшить в одежду. правда это не совсем законно.
Над детьми издеваться тоже незаконно, если что. Так что  в случае безопасности ребенка все средства хороши :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Вик, за безопасность и жизнь своего ребенка можно платить и больше.
При чем тут за стеклом? Дети понимать не будут, что установлена камера, а вот воспитатели будут ограничены в своих действиях, которые направлены против ребенка.
Так что я буду всеми руками ЗА установление камер в группах.
Тань, да заплатить то можно и больше. Только вот ты себя представь находящийся под камерой :question: это не так уж просто, и я думаю что желание идти работать в сад пропадет еще у многих :( не из-за того, что издеваться над детьми больше нельзя, а находится под камерами довольно сложно, мне кажется.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Тань, да заплатить то можно и больше. Только вот ты себя представь находящийся под камерой :question: это не так уж просто, и я думаю что желание идти работать в сад пропадет еще у многих :( не из-за того, что издеваться над детьми больше нельзя, а находится под камерами довольно сложно, мне кажется.
:yep: :yep:

девочки,ну не всё так страшно!!! Просто наш мозг запоминает больше негативных новостей, но я только 1 раз столкнулась с дурной воспиталкой,ито она была очеееень старая просто...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вик, мое мнение, что если ты себя можешь с детьми вести в рамках приличия и не издеваться над ними, то тебе просто нечего бояться работать под камерами. А вот если ты знаешь, что ты можешь осознанно обидеть ребенка, то да, тогда будешь против.
Я работала в Москве в транспортной компании, так вот у нас стояли камеры везде, и мы не боялись этого. И камеры были для того, чтобы обезопасить сотрудников от неадекватных клиентов. В нормальных странах уже везде стоят камеры, никто не против. 
И работая под камерами, воспитатели лишний раз будут задумываться о том, стоит ли поднимать на ребенка руку.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Таня, согласна полностью. Я работала под камерой, плюс была прослушка, проблем не было.  :-\
Мой муж За Камеры руками и ногами. Готов сброситься на это.  Но зная своего ребенка, иногда ей очень нужен подзатыльник  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
вон во всех супермаркетах кассиры под камерами работают и ничего. но я всетаки за скрытый микрофон  :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
вон во всех супермаркетах кассиры под камерами работают и ничего. но я всетаки за скрытый микрофон  :)
дети несколько раз в день там одежду меняют, особенно малыши. Вернее им меняют.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Я тоже  под камерой работала, вот никак она мне не мешала.
и хотя моему ребёнку тоже иногда нужен подзатыльник,а ещё поджопник,я считаю что никто кроме меня и мужа не имеет права это делать. поставить например в угол -это одно , или вон как маленьких на табуреточку сажают в одиночестве,это правильно,это мера воспитания , но никакого рукоприкладства. и я бы очень ЗА камеры была.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
и хотя моему ребёнку тоже иногда нужен подзатыльник,а ещё поджопник,я считаю что никто кроме меня и мужа не имеет права это делать. поставить например в угол -это одно , или вон как маленьких на табуреточку сажают в одиночестве,это правильно,это мера воспитания , но никакого рукоприкладства. и я бы очень ЗА камеры была.
+1000

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
+10000000000000

я тоже за камеры руками и ногами :yep:
я вполне норм работала под камерами, ничего страшного в этом не вижу...
зато все плохие случаи в детских садах сведутся почти к нулю :)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
+100!
У нас в саду стоят камеры, только не в группах а на территории и кажется в коридорах, некоторые направлены на окна группы, т.к. родителям уже не раз высказывалось, что они лезут на пожарные лестницы и подглядывают в окна, и настоятельно всех просят не подглядывать за воспитателями  :D но доступа к этим камерам у нас нет, только у заведующей и наверное еще у какого-то персонала.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

+100!
У нас в саду стоят камеры, только не в группах а на территории и кажется в коридорах, некоторые направлены на окна группы, т.к. родителям уже не раз высказывалось, что они лезут на пожарные лестницы и подглядывают в окна, и настоятельно всех просят не подглядывать за воспитателями  :D но доступа к этим камерам у нас нет, только у заведующей и наверное еще у какого-то персонала.
что значит не подглядывать :question:
моразм... как будто кто то их услышал ;D все как смотрели в окна так и будут продолжать смотреть :surprise:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девчат, да я тоже за камеры. Мне вот интересно мнение воспитателей, а не просто мам, не против ли они будут. И конечно одно дело, когда доступ есть только у заведующий, или любой родитель может осмотреть шоу про свое чадо, и не только про свое

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Я работала в Москве в частной школе, там везде камеры. Через пару дней ты про них забываешь и нормально работаешь. Даже  удобно, ты перед детьми прыгаешь у доски, а он сидит и в носу ковыряет, вот дома от родителей - втык.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Я работала в Москве в частной школе, там везде камеры. Через пару дней ты про них забываешь и нормально работаешь. Даже  удобно, ты перед детьми прыгаешь у доски, а он сидит и в носу ковыряет, вот дома от родители втык.
вот кстати, Вик, думаю тут тоже есть свои плюсы, например если я увижу что Дашка чет не то делает дома она определенно "схватит" :surprise:

Аренда на форуме