Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а можно скрытую камеру ребенку в игрушку вмонтировать, или диктофончик миниатюрный вшить в одежду. правда это не совсем законно.
Вик, за безопасность и жизнь своего ребенка можно платить и больше. При чем тут за стеклом? Дети понимать не будут, что установлена камера, а вот воспитатели будут ограничены в своих действиях, которые направлены против ребенка. Так что я буду всеми руками ЗА установление камер в группах.
Тань, да заплатить то можно и больше. Только вот ты себя представь находящийся под камерой это не так уж просто, и я думаю что желание идти работать в сад пропадет еще у многих не из-за того, что издеваться над детьми больше нельзя, а находится под камерами довольно сложно, мне кажется.
вон во всех супермаркетах кассиры под камерами работают и ничего. но я всетаки за скрытый микрофон
Я тоже под камерой работала, вот никак она мне не мешала.и хотя моему ребёнку тоже иногда нужен подзатыльник,а ещё поджопник,я считаю что никто кроме меня и мужа не имеет права это делать. поставить например в угол -это одно , или вон как маленьких на табуреточку сажают в одиночестве,это правильно,это мера воспитания , но никакого рукоприкладства. и я бы очень ЗА камеры была.
+100! У нас в саду стоят камеры, только не в группах а на территории и кажется в коридорах, некоторые направлены на окна группы, т.к. родителям уже не раз высказывалось, что они лезут на пожарные лестницы и подглядывают в окна, и настоятельно всех просят не подглядывать за воспитателями но доступа к этим камерам у нас нет, только у заведующей и наверное еще у какого-то персонала.
Я работала в Москве в частной школе, там везде камеры. Через пару дней ты про них забываешь и нормально работаешь. Даже удобно, ты перед детьми прыгаешь у доски, а он сидит и в носу ковыряет, вот дома от родители втык.