Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 111667 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
а можно скрытую камеру ребенку в игрушку вмонтировать, или диктофончик миниатюрный вшить в одежду. правда это не совсем законно.
Над детьми издеваться тоже незаконно, если что. Так что  в случае безопасности ребенка все средства хороши :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Вик, за безопасность и жизнь своего ребенка можно платить и больше.
При чем тут за стеклом? Дети понимать не будут, что установлена камера, а вот воспитатели будут ограничены в своих действиях, которые направлены против ребенка.
Так что я буду всеми руками ЗА установление камер в группах.
Тань, да заплатить то можно и больше. Только вот ты себя представь находящийся под камерой :question: это не так уж просто, и я думаю что желание идти работать в сад пропадет еще у многих :( не из-за того, что издеваться над детьми больше нельзя, а находится под камерами довольно сложно, мне кажется.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Тань, да заплатить то можно и больше. Только вот ты себя представь находящийся под камерой :question: это не так уж просто, и я думаю что желание идти работать в сад пропадет еще у многих :( не из-за того, что издеваться над детьми больше нельзя, а находится под камерами довольно сложно, мне кажется.
:yep: :yep:

девочки,ну не всё так страшно!!! Просто наш мозг запоминает больше негативных новостей, но я только 1 раз столкнулась с дурной воспиталкой,ито она была очеееень старая просто...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вик, мое мнение, что если ты себя можешь с детьми вести в рамках приличия и не издеваться над ними, то тебе просто нечего бояться работать под камерами. А вот если ты знаешь, что ты можешь осознанно обидеть ребенка, то да, тогда будешь против.
Я работала в Москве в транспортной компании, так вот у нас стояли камеры везде, и мы не боялись этого. И камеры были для того, чтобы обезопасить сотрудников от неадекватных клиентов. В нормальных странах уже везде стоят камеры, никто не против. 
И работая под камерами, воспитатели лишний раз будут задумываться о том, стоит ли поднимать на ребенка руку.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Таня, согласна полностью. Я работала под камерой, плюс была прослушка, проблем не было.  :-\
Мой муж За Камеры руками и ногами. Готов сброситься на это.  Но зная своего ребенка, иногда ей очень нужен подзатыльник  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
вон во всех супермаркетах кассиры под камерами работают и ничего. но я всетаки за скрытый микрофон  :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
вон во всех супермаркетах кассиры под камерами работают и ничего. но я всетаки за скрытый микрофон  :)
дети несколько раз в день там одежду меняют, особенно малыши. Вернее им меняют.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Я тоже  под камерой работала, вот никак она мне не мешала.
и хотя моему ребёнку тоже иногда нужен подзатыльник,а ещё поджопник,я считаю что никто кроме меня и мужа не имеет права это делать. поставить например в угол -это одно , или вон как маленьких на табуреточку сажают в одиночестве,это правильно,это мера воспитания , но никакого рукоприкладства. и я бы очень ЗА камеры была.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
и хотя моему ребёнку тоже иногда нужен подзатыльник,а ещё поджопник,я считаю что никто кроме меня и мужа не имеет права это делать. поставить например в угол -это одно , или вон как маленьких на табуреточку сажают в одиночестве,это правильно,это мера воспитания , но никакого рукоприкладства. и я бы очень ЗА камеры была.
+1000

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
+10000000000000

я тоже за камеры руками и ногами :yep:
я вполне норм работала под камерами, ничего страшного в этом не вижу...
зато все плохие случаи в детских садах сведутся почти к нулю :)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
+100!
У нас в саду стоят камеры, только не в группах а на территории и кажется в коридорах, некоторые направлены на окна группы, т.к. родителям уже не раз высказывалось, что они лезут на пожарные лестницы и подглядывают в окна, и настоятельно всех просят не подглядывать за воспитателями  :D но доступа к этим камерам у нас нет, только у заведующей и наверное еще у какого-то персонала.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

+100!
У нас в саду стоят камеры, только не в группах а на территории и кажется в коридорах, некоторые направлены на окна группы, т.к. родителям уже не раз высказывалось, что они лезут на пожарные лестницы и подглядывают в окна, и настоятельно всех просят не подглядывать за воспитателями  :D но доступа к этим камерам у нас нет, только у заведующей и наверное еще у какого-то персонала.
что значит не подглядывать :question:
моразм... как будто кто то их услышал ;D все как смотрели в окна так и будут продолжать смотреть :surprise:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девчат, да я тоже за камеры. Мне вот интересно мнение воспитателей, а не просто мам, не против ли они будут. И конечно одно дело, когда доступ есть только у заведующий, или любой родитель может осмотреть шоу про свое чадо, и не только про свое

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Я работала в Москве в частной школе, там везде камеры. Через пару дней ты про них забываешь и нормально работаешь. Даже  удобно, ты перед детьми прыгаешь у доски, а он сидит и в носу ковыряет, вот дома от родителей - втык.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Я работала в Москве в частной школе, там везде камеры. Через пару дней ты про них забываешь и нормально работаешь. Даже  удобно, ты перед детьми прыгаешь у доски, а он сидит и в носу ковыряет, вот дома от родители втык.
вот кстати, Вик, думаю тут тоже есть свои плюсы, например если я увижу что Дашка чет не то делает дома она определенно "схватит" :surprise:

Аренда на форуме