Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 58
В этот раз (месяц назад) был жуткий для меня случай в роддоме, когда мою дочу накормили смесью ночью (до того, как мне её после родов отдали). Потом принесли её ко мне, она во сне стала давиться, посинела-почернела. А я-то про смесь не знала. Вообще не знала, что делать. Ребенок не дышал практически. Еле вытрясла из нее эту смесь. Поседела реально. Понимаю, что это единичный случай, но смесь давать вообще зареклась когда-нибудь
а ты уверена что у племянника стафолокок? у нас была гнойничковая инфекция из-за переноса тоже первые две недели в зеленке весь был
Просто у нас высыпал явно кожный стафилококк, но об этом нам сказала только дерматолог в 10 дней, а вот у Оли невестки у сыночка еще в роддоме стали появляться прыщички - там конечно никто не признает, что это стафилококк - сказали потничка, а Полежаева пришла домой и сразу напугала стационаром так теперь наш малышок - маленький лягушонок. Любой намек на прыщик мажем зеленкой
практически любой ребенок, который сдаст дисбак или УПФ. высеит стаф-к, но в зав-ти от многих факторов, будут или нет клинические симптомы его пребывания.