Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560052 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #135 : 05 Августа 2011, 15:37:33 »
так я про то, что пусть педиатр и даст направление, чтоб бесплатно консультацию получить!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #136 : 06 Августа 2011, 11:11:19 »
Девочки, кто был в центре аллергологии?  чет мы туда сходили.мне кажется цены там зашкаливают.
безумные, согласна

Оффлайн Anastasiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #137 : 17 Января 2012, 11:13:07 »
Девочки, помогите пожалуйста. Вроде бы почитала ответы в этой теме, что-то для себя отметила, но тем не менее решила еще спросить. Позавчера у ребенка поднялась температура 38,8 и ничем не сбивалась к вечеру ему совсем плохо стало, начали ручки и ножки синеть, его рвать. Звоню в детское отделение Боровска, мне говорят вставьте свечку виферон и другое жаропонижающее, и то что нам надо под наблюдение врача, а у нас нет дежурного педиатра, звоните в Обнинск в инфекцию. Позвонила туда меня мягкого говоря послали, сказали у вас есть свои врачи. В итоге пришла знакомая медсестра, сбила температуру уколом. Вчера к вечеру опять поднимается до 38, сразу дала нуроыен, а она еще выше 39, звоню в скорою, меня попытались отшить, потом все таки приехала тетя, делать ничего не хотела, говорит поехали в больницу. Я отказала, потому что смысла не вижу без врача, только ребенка травмировать. Сейчас хотим поехать сдать анализы, в нашей больнице, когда просила направление сказали нет, вам не надо. Так вот посоветуйте где сдать анализы, чтобы быстро их получить и в этот же день обратиться к педиатру, но соответственно куда к педиатру.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #138 : 17 Января 2012, 11:17:32 »
В Здоровье семьи мы сдали анализ общий крови, через час забрали и записались в Ваш доктор в этот же день.
В Здоровье семьи есть и педиатр.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #139 : 17 Января 2012, 11:19:32 »
Быстро анализы, это Здоровье семьи (моча через 20 минут, кровь в течение часа) или ЦР, педиатр Калягина в Здоровье семьи или Плахута в ЦР
А рвет из-за инфекции или из-за температуры? У нас в прошлый раз рвало на температуру высокую, а хотели в инфекцию упечь. Рвота появлялась только, когда поднималась температура. Вы понаблюдайте, а то они, чтобы снять с себя ответственность любят сразу в инфекцию направлять,а там еще болячки цеплять не охота. Посылать не имеют права, полис на всю территорию РФ распространяется
В Вашем Докторе мне больше нравиться Полежаева, она хотя бы осмотр производит и поспрашивает. нежели Хашабаева с порога делает диагноз, не осмотрев ребенка толком и не спросив меня  ни о чем
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #140 : 17 Января 2012, 11:26:08 »
В Вашем Докторе мне больше нравиться Полежаева, она хотя бы осмотр производит и поспрашивает. нежели Хашабаева с порога делает диагноз, не осмотрев ребенка толком и не спросив меня  ни о чем
Не соглашусь, Оля!
 Хашабаева Н.В. всегда Влада осмотрит прежде чем делать выводы, при чем полностью, и животик потрогает, и сердце послушает, перед НГ приезжали и после него с лимфоузлами, тоже всего прощупала, анализы внимательно посмотрела.
Мы уже сколько лет к ней приезжаем из Балабаново!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #141 : 17 Января 2012, 11:32:57 »
Свет, я говорю, как у нас было, 2 раза приезжала и 2 раза так себя вела. После нее вызывали Полежаеву, больше Хашабаеву и не будем вызывать
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #142 : 17 Января 2012, 11:37:06 »
У нас в Балабаново лечат врачи, не посмотрят толком, зададут вопрос "чем лечите?", отвечу чем, "ну продолжайте так же, придете дней через 5".
А потом либо до бронхита один раз у нас дошло, в другой раз до ангины, а в третий раз ротовирус 2 недели не могли определить, то отравление у вас, то зубы растут (на тот момент все уже выросли), то на желтушку похоже! :-[
Сейчас хожу туда, только если мне нужно больничный открыть, а потом еду в Обнинск.

Оффлайн Котькин

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #143 : 17 Января 2012, 14:25:18 »
Хашабаева хорошо смотрит ребенка, когда платно вызываешь. А когда из поликлиники, то за 5 мин. ребенка осмотрела, поставила какой-либо диагноз, лечение толком не назначает и убегает.
Я решила для себя, что буду лучше платно Комлеву вызывать, она всегда очень внимательна к детям. Даже когда работала в поликлинике работала.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #144 : 17 Января 2012, 14:52:35 »
Хашабаева хорошо смотрит ребенка, когда платно вызываешь. А когда из поликлиники, то за 5 мин. ребенка осмотрела, поставила какой-либо диагноз, лечение толком не назначает и убегает.
А вот здесь я не соглашусь!!! За 6 лет у нас такого ни разу не было. А уж лечение всегда грамотное назначает, с антибиотиком до последнего тянет. И на вызовы всегда приходит, даже когда я говорю, что у нас 37 с копейкой. Да, она не сидит, чаи не распивает и за жизнь не разговаривает, но то, что толком не смотрит и не назначает это для меня большое удивление.
Моя хорошая знакомая дет. врач, когда узнала кто у нас по участку, сказала, что нам повезло, это хороший врач, грамотный. А для меня это самое главное!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #145 : 17 Января 2012, 15:07:29 »
А у нас в городе есть где-нибудь детский гастроэнтеролог? В бесплатную записаться нереально :-X
замечательный гастроэнтеролог холодняк в цр. но у нее своеобразный подход,надо к ней привыкнуть.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #146 : 17 Января 2012, 18:20:08 »
...А уж лечение всегда грамотное назначает, с антибиотиком до последнего тянет. ...
когда у меня ребенок в первый раз заболел, было ей 5мес. вызывали платно Хашабаеву, т.к. была пятница вечер. Температура у ребенка 38,4 была. Она внимательно осмотрела и назначила антибиотик сразу ???  Антибиотик я не давала, вылечились без него.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #147 : 17 Января 2012, 18:31:03 »
когда у меня ребенок в первый раз заболел, было ей 5мес. вызывали платно Хашабаеву, т.к. была пятница вечер. Температура у ребенка 38,4 была. Она внимательно осмотрела и назначила антибиотик сразу ???  Антибиотик я не давала, вылечились без него.
Я говорю как было у нас, все 6 лет  :-\ 
Бардычеву тоже все нахваливают, а я после одного визита - к ней ни ногой больше. Однозначно, всем хорошо не будешь. Знаю, что еще у некоторых врачей разное отношение к пациентам. На мой взгляд, это очень неправильно. Но, к сожалению, это есть!

Оффлайн Anastasiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #148 : 26 Января 2012, 16:09:48 »
Девочки, подскажите, а куда можно обратиться к аллергологу и если знаете, сколько это примерно стоит. Знаю только одно место в Обнинске на Энгельса-10, там только прием один стоит 1800р., это так везде?

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #149 : 27 Января 2012, 09:03:15 »
Девочки, подскажите, а куда можно обратиться к аллергологу и если знаете, сколько это примерно стоит. Знаю только одно место в Обнинске на Энгельса-10, там только прием один стоит 1800р., это так везде?
Нет у нас в городе хорошего аллерголога. Лучше сразу в Калугу ехать в Анненки. Тема про аллергологов здесь. http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3625.0.html

Вам сказали спасибо Anastasiya

Аренда на форуме