Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто был в центре аллергологии? чет мы туда сходили.мне кажется цены там зашкаливают.
В Вашем Докторе мне больше нравиться Полежаева, она хотя бы осмотр производит и поспрашивает. нежели Хашабаева с порога делает диагноз, не осмотрев ребенка толком и не спросив меня ни о чем
Хашабаева хорошо смотрит ребенка, когда платно вызываешь. А когда из поликлиники, то за 5 мин. ребенка осмотрела, поставила какой-либо диагноз, лечение толком не назначает и убегает.
А у нас в городе есть где-нибудь детский гастроэнтеролог? В бесплатную записаться нереально
...А уж лечение всегда грамотное назначает, с антибиотиком до последнего тянет. ...
когда у меня ребенок в первый раз заболел, было ей 5мес. вызывали платно Хашабаеву, т.к. была пятница вечер. Температура у ребенка 38,4 была. Она внимательно осмотрела и назначила антибиотик сразу Антибиотик я не давала, вылечились без него.
Девочки, подскажите, а куда можно обратиться к аллергологу и если знаете, сколько это примерно стоит. Знаю только одно место в Обнинске на Энгельса-10, там только прием один стоит 1800р., это так везде?