Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, к Спиченковой стоит на узи идти или лучше к другому специалисту?
Если УЗИ по беременности, то лучше именно к акушеру генекологу, а у Спиченковой более широкая область, она всё смотрит.
Девочки, вопрос к многодетным мамам. Если вы идете с детками платно, вы записываетесь и оплачиваете каждого детенка? Или допустим 2 в 1? Просто мы ходим к одному врачу со старшим с рождения. Сегодня пришла с обоими, и как то врач был не очень доволен, что двое на одно время. Но просто и записи то не было на два, да и ....может я и не права, номы уже столько дденег туда снесли, т.к. старший часто болеет, что я думаю можем рассчитывать на скидку 2 по цене одного. Или же это неверно. Поделитесь опытом, как вы поступаете? Просто я не готова материально в каждой болезни (а это минимум 2 приёма, а чаще 3-4) оплачивать двойную цену. С другой стороны и доктора понимаю: он работу делает, почему она должна быть бесплатной?!
девочки,а на гастроскопию бесплатно через терапевта записываться?или можно отдельно? сложно или платной уже идти?