Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ФИЗ - это что и где?)
Еще мне дала сестра совет, что если волнуюсь, то когда закончатся месячные, сходить на узи и посмотреть на "тонкий эндометрий" (если было отхождение, врач увидит), в общем, это уже из их терминологии, но суть донесла))))Вот, надеюсь, кому-нибудь пригодится
спасибо))) в понедельник позвоню и запишусь, а то пора б уже показать себя)
сходила я на узи в Здоровье Женщины. Пошла туда, т.к. надеялась пройти ровно по времени на которое записалась без всяких очередей. И ошиблась Пришла ровно к 17, как и записывалась. Оказалось, что в кабинете женщина ещё+передо мной женщина На мой вопрос в регистратуре, почему я пришла ровно по записи, а передо мной человек, ответили, что доктор задержался и вся очередь сдвинулась Вопрос времени для меня был принципиальным, т.к. надо было забирать ребенка из сада. Я сидела как на иголках и уже собиралась уходить, но муж настоял остаться. В итоге зашла я в 17-23 Врач-узист внимательная, вежливая. но их аппарат узи не печатает, а передаёт изображение в компьютер. Она это изображение вставляет в документ ворд и распечатывает Мало того, что это занимает время, так ещё и качество изображения страдает Я объснила, что тороплюсь, поэтому из кабинета выбежала, но на ресепшене пришлось опять задержаться, пока отксерят моё узи УЗИ стоило 800руб. Людмилы Фадеевны в этот день не было(может поэтому врач и опоздала). Пока сидела ждала, услышала, что к Стрельчук запись уже на 2 недели вперёд, но девушке одной посоветовали подойти без очереди. Вообщем, я так поняла, что к ней тоже очередь не обязательно по записи Поэтому пока я туда не ходок. Я уже не могу себе позволить отсидеть в очереди час или больше
Катя, ты это название имеешь ввиду?
Кать, там без записи - живая очередь, ты узнай, когда она с утра и тогда сходи, а то вечером народу полно.
Оль, спасибо за отзыв.Еще раз убеждаюсь, что лучше астро нет для меня лично ничего. Туда собираюсь идти на узи малого таза и какая-то там фигня еще, не помню как называется-матку после родов смотрят, и сервис там отличный.
обаСмирнова и на З.. фамилия, не помню точно вот она как раз хорошо матку смотрит, ее хвалят даже медики