Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль,как сходишь,отпишись. Я тоже планирую.
Здравствуйте .Нашему малышу 3 мес,хотели записаться в ЦР к Плахуте,запись длится буквально минуты.Нужно звонить ровно в два,позвонила на 5 минут позже,уже запись закончена.Очень расстроилась .Записались к другому врачу кажется фамилия Ковалева или что то в этом роде,так расстроилась,что даже не запомнила.Насторожило то,что к ней на завтра с 8 до 13.30 никого нет.Может кто то обращался к ней,очень хочется знать какой она врач.
Оль, ты на узи какое ходила? Мне сестра сказала посмотреть что там как там после родов, а я название забыла оО боюсь звонить спрашивать, чтобы не выслушать, что до сих пор не сходила))) к кому, кстати, лучше идти на осмотр после родов? Меня мама в жк записала, но я прям сомневаюсь...
Катя, ты вроде у Третьяковой была, вот к ней и иди, и УЗИ сделать органов малого таза. Все вроде
Катя, сходи к Вельмискиной Татьяне Матвеевне в ФиЗ, ее все мои знакомые очень хвалят.