Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560391 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #165 : 19 Марта 2012, 11:45:42 »
Девочки, нашла сайт центра Здоровье Женщины http://womanhealthobninsk.ru/ :flag:

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #166 : 19 Марта 2012, 11:46:29 »
Оль,как сходишь,отпишись. Я тоже планирую.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #167 : 19 Марта 2012, 12:20:15 »
:yep:

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Нюшенька

• Не туда попал
« Ответ #168 : 27 Марта 2012, 14:57:53 »
Здравствуйте :flag:.Нашему малышу 3 мес,хотели записаться в ЦР к Плахуте,запись длится буквально минуты.Нужно звонить ровно в два,позвонила на 5 минут позже,уже запись закончена.Очень расстроилась :'(.Записались к другому врачу кажется фамилия  Ковалева или что то в этом роде,так расстроилась,что даже не запомнила.Насторожило то,что  к ней на завтра с 8 до 13.30 никого нет.Может кто то обращался к ней,очень хочется знать какой она врач.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #169 : 27 Марта 2012, 15:52:02 »
сходила я на узи в Здоровье Женщины. Пошла туда, т.к. надеялась пройти ровно по времени на которое записалась без всяких очередей. И ошиблась :( Пришла ровно к 17, как и записывалась. Оказалось, что в кабинете женщина ещё+передо мной женщина ??? На мой вопрос в регистратуре,  почему я пришла ровно по записи, а передо мной человек, ответили, что доктор задержался и вся очередь сдвинулась :-[ Вопрос времени для меня был принципиальным, т.к. надо было забирать ребенка из сада. Я сидела как на иголках и уже собиралась уходить, но муж настоял остаться. В итоге зашла я в 17-23 >:( Врач-узист внимательная, вежливая. но их аппарат узи не печатает, а передаёт изображение в компьютер. Она это изображение вставляет в документ ворд и распечатывает :-X Мало того, что это занимает время, так ещё и качество изображения страдает :-\ Я объснила, что тороплюсь, поэтому из кабинета выбежала, но на ресепшене пришлось опять задержаться, пока отксерят моё узи :( УЗИ стоило 800руб.  Людмилы Фадеевны в этот день не было(может поэтому врач и опоздала). Пока сидела ждала, услышала, что к Стрельчук запись уже на 2 недели вперёд, но девушке одной посоветовали подойти без очереди. Вообщем, я так поняла, что к ней тоже очередь не обязательно по записи :-X Поэтому пока я туда не ходок. Я уже не могу себе позволить отсидеть в очереди час или больше :-\

Оффлайн Ой-ой

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #170 : 31 Марта 2012, 11:16:18 »
Присоединяюсь полностью!Очереди там постоянно.Я просто не понимаю для чего вообще существует у них запись.Была у Стрельчук,она тупо зарабатывает деньги,никаких конкретных ответов на вопросы,перенаправляет к специалистам своим коллегам,все время носится во время приема,ее постоянно дергают,как директора по разным вопросам...я не поняла короче за что я отдаю деньги и немалые.Пришла по настоянию Стрельчук к другому врачу из ее клиники,записалась на 16.00........знаете во сколько я зашла в кабинет????????в 18.30.....!!!!!!!!!!!!нормально???потому что доктор очень внимательная долго вникает (мне так объяснили)Для чего запись у них там просто не ясно?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #171 : 31 Марта 2012, 12:04:21 »
Здравствуйте :flag:.Нашему малышу 3 мес,хотели записаться в ЦР к Плахуте,запись длится буквально минуты.Нужно звонить ровно в два,позвонила на 5 минут позже,уже запись закончена.Очень расстроилась :'(.Записались к другому врачу кажется фамилия  Ковалева или что то в этом роде,так расстроилась,что даже не запомнила.Насторожило то,что  к ней на завтра с 8 до 13.30 никого нет.Может кто то обращался к ней,очень хочется знать какой она врач.
К Плахуте очень сложно записаться. Я так пару дней звонила и пролетала. Потом муж поехал к 14.00 и записался на месте  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #172 : 31 Марта 2012, 14:10:49 »
Непонятно почему они не выложат запись хотя бы на неделю . к нему то уж всегда толпа желающих,зачем осложнять  всем жизнь?дали бы запись нормальную и всем бы легче стало.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #173 : 31 Марта 2012, 14:45:53 »
да потому что ЦР заелись уже :(
деньгу берут, а сервис начал страдать сильно >:(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #174 : 31 Марта 2012, 15:59:54 »
Оль, ты на узи какое ходила? Мне сестра сказала посмотреть что там как там после родов, а я название забыла оО боюсь звонить спрашивать, чтобы не выслушать, что до сих пор не сходила))) к кому, кстати, лучше идти на осмотр после родов? Меня мама в жк записала, но я прям сомневаюсь...

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #175 : 31 Марта 2012, 16:02:52 »
Оль, ты на узи какое ходила? Мне сестра сказала посмотреть что там как там после родов, а я название забыла оО боюсь звонить спрашивать, чтобы не выслушать, что до сих пор не сходила))) к кому, кстати, лучше идти на осмотр после родов? Меня мама в жк записала, но я прям сомневаюсь...
Катя, ты вроде у Третьяковой была, вот к ней и иди, и УЗИ сделать органов малого таза. Все вроде :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #176 : 31 Марта 2012, 16:11:17 »
Катя, ты вроде у Третьяковой была, вот к ней и иди, и УЗИ сделать органов малого таза. Все вроде :-\
не хочу к ней))))) в Москве сильно подорвали мою веру в нее) может, конечно, со мной всем "везет", но в выражениях мой врач на дородовом там не стеснялся)) что перспектива кесарева замаячила из-за "отсутствия грамотного лечения в третьем триместре)")) так что я лучше пас))) Думала, в "Здоровье женщины" податься, но после отзыва Ольки как-то прям не знаю)
ушла искать в тему про гинекологов

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #177 : 31 Марта 2012, 16:30:46 »
Катя, сходи к Вельмискиной Татьяне Матвеевне в ФиЗ, ее все мои знакомые очень хвалят.

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #178 : 31 Марта 2012, 16:31:57 »
Катя, сходи к Вельмискиной Татьяне Матвеевне в ФиЗ, ее все мои знакомые очень хвалят.
Да, Вельмискина - очень хороший доктор!!! Я к ней раньше всегда ходила

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

[/ur

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 31 Марта 2012, 16:38:46 »
А ФИЗ - это что и где?)

Аренда на форуме