Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сколько ходила беспл к Третьяковой, ни разу несдержанность не увидела. хотя я понимаю, что врач человек и имеет нервные клетки, бывает и выход эмоций. ничего. но без берем. я хожу к ней в ЗС. Она на ты, кстати. и все же я сама больше расположена к чутким и вежливым докторам. душе в больном теле после приема легче становится.
Саш, тут обсуждалось, что человеку стало неприятно. У каждого свой подход. Я просто высказала свое мнение) я не люблю хамство и высказывания в свой адрес, потому что и сама себе не позволяю иного в общении с незнакомыми людьми оО В экстренной ситуации, конечно, не до того будет, но при плановых приемах - увольте.Наташ, на тему Калягиной это тоже, как кому повезет. Не могу сказать, что она такая уж плохая, но как врач меня Нарусова куда больше устраивает, нам она больше подошла В ней я увидела более грамотного специалиста, хоть она и не заслуженный врач)) мне впервые в Обнинске стало не жалко тысячи за прием Это кому как. Кто-то Плахуту любит, а я нет)))
хамство я тоже не люблю, правда вякать не буду, но вывод для себя сделаю. но разве видя молоденькую девочку, женщине с 50 летним стажем работы назвать на "ТЫ"- это хамство? да это комплимент для меня хамство - это послать на 3 веселых. и я кстати никогда не считаю, сколько я у кабинета просидела 5 минут или 15 минут, пришла значит надо, значит сижу и жду. вот такие зацепки на мой взгляд, которых в нашем мире миллион, да кто не так посмотрел, кто что крикнул вслед, и если все близко принимать, то ох, я теперь понимаю почему большинство на тенотене сидит у нас в стране. ты еще Катюш машину не водишь, ух вот там такого насмотреться можно, особенно в мегаполисах, но моя улыбка на лице на всякие бибиканья и т.д. еще не раз не дала мне испортить настроение!
Так все-таки кто-нибудь делал УЗИ желудка? Я не могу нигде записаться, говорят, что только брюшную полость смотрят.
чтобы проверить желудок, мне назначали гастроскопию, врач сказала, что по узи проблем с желудком не выявить. Я еще отдельно делала узи брюшной полости, там смотрят печень, почки, селезенку, поджелудочную и желчный пузырь
... якобы УЗИ желудка возможно сделать. Очень не хочется гастроскопию снова делать.
Это кому как. Кто-то Плахуту любит, а я нет)))